• Главная
  • Под крылом Балаковской АЭС у «Протона» не было таких финансовых проблем
15:00, 4 сентября 2018 г.
Надежный источник

Под крылом Балаковской АЭС у «Протона» не было таких финансовых проблем

Под крылом Балаковской АЭС у «Протона» не было таких финансовых проблем

В Саратове состоялась пресс-конференция волейбольного клуба. Игроки напомнили: их заверяли, что областной центр заинтересован в «Протоне» и финансирование будет.

«Я сняла квартиру несколько месяцев назад. И буквально на днях мне сказали, что выселят, если я не заплачу. Вы можете нам выдавать деньги хотя бы на оплату квартиры?» -  спросила игрок Валерия Зайцева сквозь слезы.

«Мы должны тренироваться и играть, а не обсуждать все эти вопросы», - сказала нападающая клуба Анна–Мириам Гансонре. Новичок Ксения Бондарь добавила, что у нее семья и маленький ребенок. «У нас иногда бывают такие проблемы, что стоит выбор, делать укол в сустав, когда время пришло, или за квартиру платить!» - подчеркнула девушка.

Спортивный директор ВК «Протон» Станислав Кукушкин рассказал, что были случаи, когда он из своего кармана покрывал некоторые расходы, но «это бесконечно не может продолжаться».

«Нам сейчас даже не вернули деньги за прошлый сезон, и нет денег на этот», - сказал он. По его словам, для старта нового сезона необходимо как минимум 10 млн рублей.

И.о. первого замминиста молодежной политики и спорта Саратовской области Андрей Абрашин повторял, что область заинтересована в клубе, однако на прямой вопрос о том, как клубу начинать сезон, не ответил.

Зрители предложили продавать абонементы и билеты на выступления команды, но руководство пояснило, что клуб не имеет на это права, поскольку является общественной организацией. Вопрос финансирования команды остался открытым, а игроки не получают зарплату уже несколько месяцев.

Читайте также: Дольщиков Балаково можно не называть обманутыми

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#волейбольный #клуб #квартиру

Комментарии

Объявления
live comments feed...