• Главная
  • Лишь немногие жители Балаково удостоились «подарка»
15:02, 11 сентября 2018 г.
Надежный источник

Лишь немногие жители Балаково удостоились «подарка»

Лишь немногие жители Балаково удостоились «подарка»

Сегодня стало известно, что после Дня единого голосования без горячей воды остались, как минимум 460 балаковцев. Об этом заявил на утреннем совещании в администрации Андрей Багасин, начальник управления по делам ГО и ЧС района.

Не посчастливилось жителям улицы Трнавской. Так, вчера в 11.30 рвануло в подвале дома № 75 (там проживет порядка 240 человек), а ближе к вечеру того же дня, в 16.30 произошел порыв в подвале дома № 2. Коммунальщикам пришлось перекрыть горячее водоснабжение сразу в двух домах - № 2 и 4. Без горячей воды остались 220 жителей.

-Устранением повреждений занимаются две управляющие организации, – уточнил Андрей Витальевич. – В обеих заверили, что горячая вода появится в кранах у жителей этих трех домов уже сегодня.

Возмутился Игорь Струков, директор ТУ по теплоснабжению в г. Балаково: «Почему я об этом узнаю последним? Информация об отключениях у меня до настоящего момента отсутствовала. Управляющие организации ничего нам не сообщая, ведут ремонтные работы и без согласования отсекают запорную арматуру». Игорь Валентинович пояснил, что в ходе подготовки к ОЗП это особенно важно: информация к энергетикам поступает через ЕДДС, но с некоторым опозданием. Нужно, чтобы об этом сообщали УК, сразу после аварии.

Читайте также: «5 шагов безопасности» от местных тепловиков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#горячая #вода #жители

Комментарии

Объявления
live comments feed...