• Главная
  • Красота, да и только! Куда и к кому балаковские барышни обращаются в поисках прекрасного
19:43, 24 сентября 2018 г.
Надежный источник

Красота, да и только! Куда и к кому балаковские барышни обращаются в поисках прекрасного

Красота, да и только! Куда и к кому балаковские барышни обращаются в поисках прекрасного

Только лучшие мастера для прекрасной половины человечества! 

Когда человек влюблен в свое дело - это видно сразу. В этом плане тем, кто работает в индустрии красоты несказанно повезло! Что может быть приятнее, чем ежедневно радовать десятки девушек и дарить им новый взгляд на себя. Благо в современном мире есть масса профессий, которые помогают девушкам выглядеть на все сто! Модные профессии бровиста, лэшмейкера, визажиста получить не сложно. Однако, не стоит забывать, что как и любая друга сфера, индустрия красоты не терпит так называемой "халтуры". Поэтому девушкам так важно не ошибиться в выборе своего мастера. С недавнего времени в нашем городе начала работать школа красоты Pandora. Переступая порог этого салона, можно быть абсолютно уверенным - ты в руках настоящих профи! Один из мастеров школы визажист Светлана Черноситова уверена, чтобы в своей профессии стать лучшим - нужно просто любить свое дело и быть готовым отдаваться ему полностью. Достичь совершенства просто, утверждает Светлана, нужно просто работать. Много и качественно. А видя результат своих трудов и счастливые, благодарные лица девушек, преобразившихся в ее руках, Светлана уверена - что трудится не зря!

Светлана Черноситова: "Нужно влюбиться! Влюбиться в свою работу и болеть своим занятием, чтоб каждое утро просыпаться и думать - сегодня я переверну планету, а засыпая, понимать, что 24 часа в сутках это мало! Поглощать информацию и делиться ей, развиваться, делать людей счастливыми, хоть на мгновения, тогда и ты счастлив, получается всё это не зря! Кажется Генри Форд говорил: "Самая лучшая работа-это высокооплачиваемое хобби!" В моем случае, так и есть!" 

И правда, благодаря Свете и ее коллегам-профессионалам наш мир становится лучше, краше и ярче. В прямом смысле этого слова. 

На фото одни из последних работ визажиста Светланы Черноситовой. 

Получить подробную информацию можно в школе красоты Pandora - ссылка

Или у самого мастера - Светалана Черноситова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пандора #красота #визаж #макияж

Комментарии

Объявления
live comments feed...