• Главная
  • "О народе думают только бизнесмены?" - жительница Балаково предлагает властям пройтись по неосвещенным паркам
Крик души
11:21, 29 сентября 2018 г.
Надежный источник

"О народе думают только бизнесмены?" - жительница Балаково предлагает властям пройтись по неосвещенным паркам

Крик души
"О народе думают только бизнесмены?" - жительница Балаково предлагает властям пройтись по неосвещенным паркам

Прогулки с широко открытыми глазами.

Жительница города Балаково, пенсионерка Анна Григорьевна рассказала корреспонденту gobalakovo.ru о том, что ей, цитата: "Стыдно за наш город".

Негодование женщины вызвано отсутствием какого-либо освещения во дворах города, но последней каплей стала вчерашняя прогулка по парку, который буквально несколько дней назад был наречен именем нашего земляка Вячеслава Молярова.

Анна Григорьевна просит опубликовать свое открытое письмо:

"Еще пару лет назад я любовалась нашим городом: множество огней, иллюминации, подсветки... Воистину - город энергетиков. Что я наблюдаю сейчас? Если с зятем едем по городу после 19 часов - это страшно: дороги не освещаются, во дворах фонари ослепли. Но, это полбеды.

Вчера ко мне приехали гости из другого города, с детьми. Покуда справились с делами, выйти на улицу получилось в начале восьмого вечера. Не так поздно. я считаю: большнство рабочих людей освобождаются с работы в 18 часов, и, как раз, после 19 получается выйти погулять с детьми. К тому же, вечера еще достаточно теплые, чтобы позволить себе прогулку перед сном.

"О народе думают только бизнесмены?" - жительница Балаково предлагает властям пройтись по неосвещенным паркам, фото-1

Так вот, вывела я гостей в рядом расположенный парк имени Малярова... Тьма. Кромешная. Это даже для тех, у кого зрение хорошее. А нам, пенсионерам. что делать? Дети идут с секций, люди следуют от остановки в микрорайон сквозь темень. А растительность в парке достаточная. Чем не благоприятная среда для всякого рода воришек, алкашей, и прочих личностей подобного контингента... 

И ладно бы, фонарей не было: они есть, красивые, но гореть не соизволят. Да что там про весь парк? Даже у мемориальной плиты Вячеслава Молярова ни единого лучика света! Ситуацию спасают лишь витрины магазинов и гирлянды, горящие в платном парке аттракционов. Получается, бизнесмены больше о людях думают, чем наши власти?

"О народе думают только бизнесмены?" - жительница Балаково предлагает властям пройтись по неосвещенным паркам, фото-2

Очень хочется обратиться к ответственным лицам и к нашему дорогому главе: пройдитесь по паркам, и подумайте, стали бы вы гулять со своими детьми в таких потемках? Мы не просим чего-то сверхъестественного! Дайте людям возможность любить свой город и гордиться его красотами!"

На самом деле, в редакцию портала gobalakovo.ru уже не раз поступали подобные жалобы,на еженедельных планерках специалисты администрации и лично глава района Александр Соловьев обещают разобраться в проблеме. Но, воз, как говорится, и ныне там...

Читайте также: Балаковцев, соблюдающих ПДД, знаем в лицо: призы конкурса от Gobalakovo.ru нашли своих обладателей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #освещение #обращение

Комментарии

Объявления
live comments feed...