• Главная
  • Мода и косметология в тандеме. Лайфхак от Найли Ратушной
Новости компаний
09:58, 7 декабря 2018 г.
Надежный источник

Мода и косметология в тандеме. Лайфхак от Найли Ратушной

Новости компаний
Мода и косметология в тандеме. Лайфхак от Найли Ратушной

Красота и мода на красоту - весьма растяжимые понятия. Каждый человек создаёт критерии оценки субъективно-личностные. Независимо от гендерной принадлежности и возраста, социального статуса и вероисповедания, люди ложатся под нож и делают себе всевозможные инъекции, чтобы приблизиться к идеалу.

По весьма объективным, даже возможно, экономическим причинам, эталоны красоты меняются с каждым годом, и исследования ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ о пропорциях идеального лица, сегодня уже не актуальны.

Мир моды необычен, разнообразен, уникален и многогранен. Балаковские девушки, как никто другой, подвержены влиянию новых трендовых направлений, моментально улавливая их и примеряя на себя тотчас.

Практически каждая девушка в нашем городе пробовала хотя бы одну косметологическую процедуру. Современной Волжской Венецианке недостаточно просто следить за модными трендами новых коллекций, идти в ногу со стилевыми веяниями в сфере причесок и ногтевого сервиса, ей просто необходимо так же и следить за своей кожей, волосами, фигурой.

В Балаково рынок в сфере косметологии довольно обширен. Клиники пестрят новинками и предлагают нашему внимаю практически все-начиная от «таблеток , мазей и уколов молодости»  до оперативного вмешательства. «По щучьему велению, по прелестницы хотению»- в два счета специалисты нашего города могут исполнить любой новомодный каприз.

Косметология и красота неразрывно идут в тандеме с понятиями моды, престижа и респектабельности. Именно поэтому,  «GoBalakovo»-современный и независимый проект, собравший под своим крылом тех, кто стремится к большему и достигает успеха в своих начинаниях, решил посетить ведущего Балаковского специалиста- Ратушную Найлю-хирурга, онколога, дерматовенеролога и просто потрясающей красоты девушку.

https://ratushnaya.gobalakovo.ru

Мода и косметология в тандеме. Лайфхак от Найли Ратушной, фото-1

Модный «GoBalakovo» задал насущные вопросы, которые  интересуют всех, неравнодушных к своему здоровью и молодости , людей.

Модный «GoBalakovo»: Найля, как при первом посещении клиники убедиться в том, что врач профессионал?

Найля:  Безусловно, Красота является безмолвной рекомендацией человека, и современным людям просто необходимо правильно ухаживать за лицом и телом, заниматься спортом и развиваться интеллектуально. Совершенно не сложно определить хорошего специалиста, нужно просто быть максимально открытым и искренним в разговоре с врачом. Момент индивидуальных особенностей, когда Вы понимаете на приеме, что Вас не просто осмотрели, а  углубились в  проблему , оценили состояние с учетом противопоказаний. Из этого и складывается впечатление о профессионализме врача.

Мода и косметология в тандеме. Лайфхак от Найли Ратушной, фото-2
Мода и косметология в тандеме. Лайфхак от Найли Ратушной, фото-3

Модный «GoBalakovo»: Найля, с какого возраста рекомендуется посещать салоны красоты?

Найля:  Все зависит от проблем, опираются не только на возрастные изменения. У кого-то проблемы начинаются в раннем возрасте - те же акне и с 8 лет могут быть, а у кого-то процесс старения уже после - 28. Ваше лицо в 20 лет - даровано Вам природой, каким оно будет в 50 - зависит от Вас!

Модный «GoBalakovo»: Какие процедуры самые популярные среди женщин и мужчин?

Найля: Нет такой процедуры, которая была бы востребована -  все опять же зависит от проблемы у пациента.

Модный «GoBalakovo» : Близятся новогодние праздники, и мы задумываемся так или иначе о подарках любимым, какая же процедура подходит мужчинам и женщинам вне зависимости от возраста?

Найля: Однозначно чистки лица, увлажнение, маски.

 Модный «GoBalakovo»: Найля, возможно ли действительно добиться с помощью косметологических процедур, без оперативного вмешательства, реального эффекта омоложения на 7-10 лет? 

Найля: Однозначно, возможно -те же нити и ботокс , все это кардинально может изменить внешность.

Модный «GoBalakovo» :Сейчас везде пишут, что на данный момент прослеживается тенденция к естественности и натуральности, модно ли сейчас увеличивать губки?

Найля: В рамках этих тенденций - конечно да. Увеличение губ - это не только увеличение объема, а так же профилактика старения , потери влаги,  приобретение и восстановление  яркости цвета губ.  Губы так же стареют , опускаются и если периодически проводить деликатно инъекции, соблюдая здоровую естественность губ, то максимальный эффект омоложения и естественности гарантирован.

 Модный «GoBalakovo»: Благодарим Вас, Найля, посоветуйте нашим Балаковским красавицам Пару лайфхаков  от Найли Ратушной о том, как быть красивой и сохранить молодость.

Найля: Изящество и красота  не могут быть отделены от здоровья. Обязательно должен быть здоровый, стабильный сон, особенно у женщин. Если  мужчинам недосыпание и морщины придают некую брутальность, у женщин все наоборот .

Питание - не чревоугодие, а значит это правильное и сбалансированное.

секс ...

да, да все это делает человека красивым!

Найля - истинный профессионал своего дела. Благодарим Вас за советы! https://ratushnaya.gobalakovo.ru

Найля много времени проводит в разъездах: тренинги, мастер-классы, конференции, симпозиумы, конгрессы.

Врачу косметологу  важно понимать, в каком направлении идет индустрия красоты и как  тренды новомодные сменяют друг друга. В моде выглядеть естественно и натурально. На сегодняшний день ушли на второй план, в повседневной жизни людей,  внешний эпатаж и гиперболизированная, преувеличенная красота. Веяние моды и косметологии сегодня - идут в тандеме, что означает – идеальный и сверхухоженный вид. Сегодня прогрессивные врачи следят за трендами в индустрии красоты и здоровья, это позволяет оставаться в модном мировом контексте, давая пациенту максимально современные методики.

Будьте естественны, женственны и изящны.

С Вами на «естественном» стиле, Ольга Борисова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова #Найля Ратушная
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...