• Главная
  • «Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах»
Новости компаний
10:06, 11 декабря 2018 г.
Надежный источник

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах»

Новости компаний
«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах»

Мода - это не о лейблах. Не о брендах и их истории. Это о том, что происходит внутри нас. Мода являет собой отражение настроения человека, рассказывает о его жизни и воспитании, привычках и предрассудках.

Здравствуйте, мои дорогие!

Дизайнеры по всему миру представляют свои коллекции четыре раза в год. Стиль выбирает каждый сам исходя из многих факторов - личностных, социологических и национальных. Подобрав правильное стилевое направление, человек может без слов рассказать о себе все, что он  посчитает нужным и  произвести тот визуальный эффект «с первого взгляда», который необходим. Моду делают нюансы. Нюансы создают архитектуру стиля. Нюансы - это аксессуары. Любой, даже самый  примитивный look,  можно апгрейдить аксессуарами и превратить в мега-стильный трендовый. Недаром, Джорджио Армани говорит, что белая футболка-это альфа и омега модного алфавита. Эта та база, на которой можно построить стиль , начиная от глэм-рока до бохо-шик. Помогают в этом именно вспомогательные элементы-аксессуары.

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-1

Недавно прошла неделя моды в Милане и вся «стильная» половина человечества следила за светилами моды, затаив дыхание.

Вопреки стереотипам, модные тенденции воспевают сегодня не только женственность и элегантность. В новом сезоне винтажные платья и викторианский стиль отлично подружились  с пальто в стиле «глэм-рок», куртками-косухами, спортивными ветровками и худи. Кто им в этом помог? Конечно же аксессуары. Именно  они обеспечивают плавный переход между стилевыми вехами. Листая фото с недели моды в Милане, Модный «GoBalakovo»  смело может заявить - дизайнеры за эстетичную эклектику. Прослеживается в каждой коллекции грань элегантности с вычурностью. Баланс же обеспечен аксессуарами. Принты, спорт-шик и классика шагают в тандеме твердой поступью.

Модный «GoBalakovo» собрал три актуальных тренда 2019, в которых лидирующее положение и заслуженное внимание занимают аксессуары.

Versace и Etro мешают стили, следуя эклектике во всем, не минимализируя в цвете и предлагая сочетать яркие принтовые брюки и юбки с таким же в цвете верхом. При этом, делая акцент на ремнях и сумках. Добавляют массивные броши и кулоны. Смешение подобных паттернов-не редкость. Милые дамы, смело миксуйте яркие наряды и крупные броши.

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-2

Fendi предложил нам огромные накладные карманы. Причем добавляет их не только на одежду, но и подвески с серьгами в виде данного аксессуара и считает уместным для любого лука.

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-3

Многие дизайнеры, такие как Gucci, Baldessarini, Valentino и др. предложили нам яркие колготы. FENDI в своей коллекции кричал модными новинками и трендом на колготы. Да да, они снова в моде!

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-4

Модный «GoBalakovo» решил пройтись по современным  магазинам нашего города и подглядеть, что же предлагают Балаковским Венецианкам надевать этой зимой и какие аксессуары в тренде у нас.

Примером современной классики и модного изыска является конечно же отдел «ELIS», т.ц. «Грин Хаус», 1 этаж

https://elis.gobalakovo.ru

Там представлена одежда для женщин, любящих стиль и комфорт одновременно. Изысканная и лаконичная классика кроя. Богемные, роскошные цвета ткани.

Модный «GoBalakovo» расспросил руководителя бутика «ELIS» -Марину, о новой коллекции в аксессуарах и как можно их сочетать с базовым луком, оставаясь при этом на пике моды. 

Модный «GoBalakovo»: Марина, зайдя в Ваш отдел, я сразу понимаю, что хочу все! Как сделать правильный выбор платья и не разориться, скупив половину магазина?

Марина: Реально и допустимо сочетать с одним нарядом различные аксессуары, и всегда удивлять окружающих новым стилем. Менять можно-перчатки, платки, ремни, сумочки, шляпки, ободки, серьги и многое другое. Надеть можно шелковый платок на шею в виде колье с брошью, к примеру на базовое черное платье, и этот же шелковый платок накинуть на одно плечо, прикрывая локтевой сгиб и запястье, приколов  булавкой в районе ключицы. Один аксессуар и платье - разный стиль и образ.

https://elis.gobalakovo.ru

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-5
«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-6
«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-7

Модный «GoBalakovo»: Марина, подскажите, какие аксессуары Вы могли бы назвать сегодняшним «маст-хэв»?

Марина: Однозначно шелковые платки, броши, булавки разной величины, причем они могут спокойно «жить»  как на сумках, так и на шляпках и ободках, и даже на обуви. 

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-8
«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-9
«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-10

Конечно же сочетание в женском стиле бабочек и галстуков, занимает сегодня особое место.

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-11

Безусловно платки (как шелковые так и хлопковые) в карманах пиджаков. Этот тренд мы заимствуем у сильной половины человечества. Поверьте, на женской фигуре, платки в карманах пиджаков смотрятся потрясающе, подчеркивая грудь и создавая яркий классический и одновременно кричащий, акцент.

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-12
«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-13

Модный «GoBalakovo»: Марина, подскажите, какие цветовые палитры сейчас модны в аксессуарах? Сумочки, ремни и кошельки какого цвета модно носить?

Марина: Сегодня модой  правят яркая палитра и смелость в стилевом решении, но это совсем не значит, что дизайнеры отказались от темных и благородных тонов. Востребованностью они так же блещут не только в классических моделях, но и в рафинированных повседневных и вечерних. Сегодня в немилости у дизайнеров остается черный цвет, хотя на мой взгляд он является базовым,  и его можно дополнить любым штрихом, будь то брошь, жемчужная нить или платок(если повязать к чёрной сумке жемчужную нить, образ приобретёт богемный и роскошный вид, даже с базовым нарядом).

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-14
«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-15
«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-16

Модный «GoBalakovo»: Марина, что Вы посоветуете нашим Балаковским девушкам в качестве «апгрейда» гардероба аксессуаров сегодня?

Марина: Однозначно бабочку, галстук, шелковый платок, брошь.

Спасибо отделу «ELIS»   https://elis.gobalakovo.ru  за интересный экскурс по новой коллекции и трендам мировой классической  моды.

Не забывайте, из нюансов под названием-аксессуары, создаётся стиль и настроение, образ, работающий в качестве резюме, говорящий о Вас с первого взгляда...

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

«Нюансы - как архитектура стиля. Балаковский шик в аксессуарах», фото-17
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова #Elis #Элис
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...