Худеем «лёжа». Открытие LPG лаборатории в городе Балаково

Худеем «лёжа». Открытие LPG лаборатории в городе Балаково, София

После новогодних праздников многие представительницы прекрасного Пола ощущают, что платье застёгивается, но очень туго, джинсы не лезут! И это конечно же приводит к тому, что настроение уже не совсем Новогоднее и в зеркало смотреться не хочется…как же сделать так, чтобы после всех празднований, чувствовать себя такой же «Золушкой» как в дни подготовки к нему? Модный «GoBalakovo» исследовал современный рынок нашего города на медицинские услуги в сфере инноваций красоты и здоровья.

 Перед тем, как рассказать о новой лаборатории красоты в нашем городе пару лайфхаков от Модного «GoBalakovo», для того чтобы оставаться красивой и стройной:

Лайфхак#1- не худейте интенсивно перед праздниками- то есть не садитесь на диету! Черевато тем, что наберёте ещё больше килограмм!

Лайфхак#2- «кухонные хитрости» - есть побольше овощей на пару, мясо на пару и поменьше сладкого

Лайфхак#3-движение, движение и движение, а лучше с любимым мужчиной на пару!

Лайфхак#4 -Начинайте заботиться о себе! Спорт в совокупности с посещением лаборатории красоты.

Милые Волжские Венецианочки, в нашем  городе есть для этого абсолютно всё.

Модный «GoBalakovo» разузнал, что в Балаково состоится открытие новой лаборатории красоты! Это грандиозное событие в для наших девушек, так как теперь появится уникальная возможность «худеть лёжа». Модный «GoBalakovo» встретился с руководителем лаборатории красоты Алёной Василенко и расспросил доподлинно о услугах её новомодного салона.

Модный «GoBalakovo»: Алена, расскажите о своей лаборатории по подробнее.

Худеем «лёжа». Открытие LPG лаборатории в городе Балаково, фото-1

Алёна: 8 января открытие самой настоящей лаборатории красоты LPG BEAUTY LAB!

 @lpg_beauty_lab

Модный «GoBalakovo»: Что такое lpg!?

Алёна: Это новейшая технология моделирования СТРОЙНОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ФИГУРЫ

Модный «GoBalakovo»: Алёна, где Вас можно найти?

Алёна: Данная студия LPG находится в центре города, имеет красивый интерьер и оснащена профессиональным оборудованием! Наша лаборатория работает на самых современных аппаратах. Аппарат Wirtex Slim Plus - новинка 2018 года! Он принадлежит к оборудованию нового поколения. Сделан по образцам лучших моделей вакуумно-роликовых аппаратов, с применением современных технологических новшеств.  Отличительная характеристика нашего аппарата от всех других- линейки Wirtex - это МОЩНАЯ итальянская ТУРБИНА, выдающая целых 35 кПа постоянного вакуума, а это означает, что Вам потребуется меньшее количество сеансов для достижения идеального результата!

Худеем «лёжа». Открытие LPG лаборатории в городе Балаково, фото-2

На сегодняшний день LPG массаж – один из самых востребованных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Такая его популярность обусловлена тем, что воздействие LPG обеспечивать результат при решении таких сложных проблем как:

Целлюлит – устранение видимых проявлений целлюлита с помощью LPG возможно на любых его стадиях.

Локальные жировые отложения - «жировые ловушки», не реагирующие на диеты и физические нагрузки, восприимчивы к этому методу.

Дряблость кожи - LPG массаж «подтягивает» кожу, увеличивает её упругость: в среднем, площадь поверхности кожи в областях, подвергавшихся активному воздействию LPG (в течение курса из 10 сеансов), сокращается на 20%.

Модный «GoBalakovo»: Алёна , как Вы пришли к тому, что бы привнести подобное новшество в наш город? @lpg_beauty_lab

Алёна: Идея пришла не спонтанно, а благодаря личному опыту! Только увидев на себе потрясающий эффект от  LPG массажа, я  решила нести красоту в массы! Хочу, что бы каждая женщина ощущала себя комфортно, не стесняясь своего тела! Это очень важно и для самооценки и для улучшения качества жизни.

С помощью lpg-массажа достигаются следующие результаты:

✔снижение веса;

✔подтяжка контуров;

✔избавление от целлюлита и дряблой кожи;

✔удаление жировой прослойки;

✔избавление от рубцов и растяжек;

✔расслабляющий эффект для организма;

✔подтянутость кожи.

@lpg_beauty_lab

В нашей лаборатории красоты вас ждет профессиональный солярий SunVision V Compact XL Голландского производителя Alisun.

SunVision V Compact имеет  стильный дизайн, 42  лампы по 160 Вт, 1,9метра, бесшумную систему вентиляции, музыкальные динамики! @lpg_beauty_lab

Модный «GoBalakovo»: Алёна, чем Вы порадуете Ваших первых клиентов?

Алёна: Впереди грандиозное открытие, скидками конечно же первым клиентам и многое другое, но оставим это в секрете. Узнай обо всем первым!

Спасибо Алёне Василенко за полезное новшество в нашем городе Балаково и за «здоровую на красоту», которую она привнесла Балаковским модницам!

8 января Модный «GoBalakovo» обязательно посетит студию Алены Василенко “LPG beauty Lab”! @lpg_beauty_lab

С Вами на «здоровом» стиле, Ольга Борисова

Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии