Стильно-значит удобно! Лучшая обувь для Балаковских модников

Стильно-значит удобно! Лучшая обувь для Балаковских модников, София

В настоящее время без обуви не обойтись. Все модницы мира смотрели легендарный сериал «Секс в большом городе», где главная героиня имела несметное количество обувных пар. В действительности мы все прекрасно знаем, что обувь должна иметь хорошее и натуральное качество, быть на «модной волне», соответствовать индивидуальным  требованиям покупателя. Обувь, это не только предмет первой необходимости, но и важная часть имиджа человека. Поэтому она должна сочетаться с одеждой по цветовому решению и стилю, быть удобной, красивой, практичной и Однозначно натуральной.

Согласитесь, не совсем приятно приходить домой и разувшись лицезреть окрашенные ноги, что очень часто бывает на этом рынке.

Стильно-значит удобно! Лучшая обувь для Балаковских модников, фото-1

Модный «GoBalakovo», путешествуя по магазинам нашего города, обнаружил очень интересный отдел в т.ц. «Грин Хаус», 1 этаж. Это магазин модной обуви “Marcella”.

https://marsella.gobalakovo.ru/page/osennjaja-kollektsija

Приятно удивили многие моменты. Об этом в нашей сегодняшней статье.

Женская обувь в магазине «Marsella» - это потрясающее сочетание качества, стиля и комфорта. Представленная  обувь изготавливается из качественных натуральных материалов. Гармоничное сочетание модных тенденций и удобство для клиента – главный принцип обувного салона. Я лично в этом убедилась. Сегодня подобрала себе две пары обуви и была в восторге от обслуживания и высокого профессионализма сотрудников!

https://marsella.gobalakovo.ru/page/osennjaja-kollektsija

Итак, немного о качестве-высокий комфорт обуви достигается за счет удобной  колодки, разработка которой ведётся с учётом особенностей российских потребителей. Приятно удивил тот факт, что менеджер зала ознакомил меня с предстоящими коллекциями и помог подобрать стильную, а главное качественную пару сапожек на весну. Жду с нетерпением.

Есть несколько правил, которые непременно должны соблюдаться при выборе обуви:

-сезонность и назначение.

Для зимней обуви важна толстая  подошва с препятствующим скольжению протектором,(а так же резиновая набойка с протектором) натуральный мех для тепла. Для демисезонной – водоотталкивающие свойства обуви. Молния на таких ботинках и сапогах не должна начинаться близко к подошве, иначе они быстро промокнут. Для летней – способность хорошо пропускать воздух. Не забывайте, спортивная обувь обладать должна совершено другими свойствами.

-отдавайте предпочтение натуральным материалам.

Обувь из текстиля, нубука, замши обладает подобными свойствами, но менее прочна. Допускается и смешанная обувь с «натуральной» нижней частью. А вот обувь из кожзаменителя не рекомендуется: она не «дышит», пропуская воздух к ногам, а в результате могут появиться грибковые заболевания и опрелости. Кроме того с кожей ног под воздействием температуры начинают взаимодействовать химические составляющие этого материала.

Стильно-значит удобно! Лучшая обувь для Балаковских модников, фото-2

Качество, качество и ещё раз качество. 

Как прознать натуральность обуви?

Натуральную кожу узнать очень просто: для её обозначения   используется универсальный знак – контур шкуры животного, она толще искусственной, имеет характерный запах и сильно отличается по цене.  Кроме того сразу после надавливания кожа   принимает свой первоначальный вид.

Чтобы узнать натуральную замшу, по её поверхности нужно провести   рукой. В этом случае ворс отклонится, а цвет обуви несколько  изменится. кожаной обуви должны быть эластичными пятка и носок. Проверьте подошву.  Кожаная подошва не годится для сырой погоды и быстро изнашивается. Поэтому предпочтительнее синтетические материалы.  Она должна быть плотно приклеенной, достаточно гибкой и мягкой. Попросите продавца перегнуть ботинок пополам. С качественной обувью будет все в порядке, ведь у неё легко гнется подошва, да и верх не деформируется слишком сильно.

Желательно, чтобы у обуви были  супинаторы, поддерживающие нормальные своды стоп для профилактики плоскостопия.  А съемная стелька, которую легко поменять,  позволяет более эффективно сушить и проветривать обувь. Задники и носки обуви должны быть уплотнены, каблук –  устойчивым и удобным. Соприкасаясь с  ровной поверхностью, каблук должен плотно прилегать к ней, а носок  подниматься от неё на 5-7мм. Обратите внимание на то, как пристрочены или приклеены внутренние её детали, на фурнитуру (молнии, пряжки), качество цветной подкладки.

  -Приобретайте обувь не для моды, а для себя. Особенно это касается женщин, жертвующих собой ради красивых, но неудобных ботинок или туфель.  Обувь должна идеально подходить по размеру – не сдавливать ногу, но плотно облегать её.  Не стоит брать тесную обувь в надежде, что она сама разносится или покупать её «навырост».  Первая может привести к искривлению пальцев, нарушению кровообращения и  врастание ногтей. При втором случае мышцы ноги не расслабляются, и могут появиться мозоли. Прислушайтесь к своим внутренним ощущениям. Примерьте сразу  обе туфли (оба сапога, ботинка), пройдитесь по примерочной зоне. Почувствуйте, удобно ли Вам. Ваши пальцы не должны упираться в носок обуви или выпирать бугорками на поверхности материала. Кроме того покупайте обувь вечером: к вечеру ноги всегда немного «отекают» и размер стоп слегка увеличивается.

Стильно-значит удобно! Лучшая обувь для Балаковских модников, фото-3

-Не гонитесь за дешевизной в ущерб качеству.

Модный «GoBalakovo» поделился с Вами основными советами по выбору качественной обуви. Рекомендации по выбору «одежды» для Ваших ножек дал модный магазин обуви  «Marsella», благодарим менеджера за советы!

https://marsella.gobalakovo.ru/page/osennjaja-kollektsija

С Вами «качественном» стиле, Ольга Борисова.

Стильно-значит удобно! Лучшая обувь для Балаковских модников, фото-4
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова Marsellaбалаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии