• Главная
  • «Иллюминация сияния взгляда. Модные советы для Балаковских Красавиц»
спецпроект
15:13, 15 февраля 2019 г.

«Иллюминация сияния взгляда. Модные советы для Балаковских Красавиц»

спецпроект
«Иллюминация сияния взгляда. Модные советы для Балаковских Красавиц»

«Она похожа на ангела…Вот он обернулся, посмотрел на нее — длинные ресницы на минуту взметнулись, и яркая зеленая вспышка, прямо в сердце — выстрелом…»       Каждая женщина прекрасна и индивидуальна в своём роде. Модницы готовы на любые ухищрения, чтобы быть обворожительной и привлекательной. Бьюти- индустрия не стоит на месте и идёт твёрдой поступью, развиваясь с каждым днём. Сегодня Модный «GoBalakovo» осветит Вам сферу красоты «женского взгляда» и расскажет, как Балаковские Венецианки преображают свои глазки.

Обворожительный,сногсшибательный и «распахнутый» драматичный взгляд — мечта практически каждой девушки. Но еще более заветная мечта представительниц прекрасного пола — проснуться с любимыми  ресницами без капли усилий над собой и трудоемким процессом наложения туши. Наращивание и ламинирование — именно те процедуры, которые позволяют добиться эффекта накрашенных ресниц без макияжа ,подарив  еще несколько минут для сна. Тем не менее это две очень разные процедуры со своими преимуществами и недостатками. Давай разбираться в них вместе!

Модный «GoBalakovo» получил квалифицированную консультацию у Марии Шишкиной, мастера по наращиванию ресниц.

«Иллюминация сияния взгляда. Модные советы для Балаковских Красавиц», фото-1

Мария занимается этой  отраслью уже 3 года и имеет колоссальный опыт в данной сфере.

Кабинет находится в гостинице «Балаково», офис #312.

Итак, Мария, расскажите пожалуйста, чем отличается ламинирование ресниц от наращивая.

Мария: «Во время процедуры по наращиванию ресниц к настоящим ресницам или векам приклеиваются волоски либо пучки из синтетического или же натурального материала с помощью специального бесцветного или черного клея из древесной смолы. В результате всех этих незамысловатых, но довольно длительных действий Вы получаете взгляд мечты»

«Иллюминация сияния взгляда. Модные советы для Балаковских Красавиц», фото-2

Мария, выходит , что нет необходимости пользоваться тушью, да и вообще весь макияж можно свести к минимуму. С такими ресницами мы можем быть  всегда наготове — как говорится, «встала и пошла». Какие все же могут быть последствия длительного использования ресниц?

Пример «до» процедуры.

Пример «после» процедуры

Мария: «Не нужно забывать про последствия. Зачастую после наращивания наши собственные ресницы ослабевают, истончаются и могут выпасть. При этом эффект от наращивания держится примерно до трех-четырех недель, дальше требуется коррекция. Наращенные ресницы могут отяжелять веки и создавать дискомфорт во время малейшего дуновения ветра. И если переборщить с длиной и количеством, наращенные ресницы будут выглядеть вульгарно и неестественно. Так что будьте внимательными и соотносите  мечты с реальностью».

Мы провели опрос среди десяти  Балаковских модниц и выяснили, что носить  наращённые реснички  длительное время возможно. Свои не изменяются никак. Пучковое наращивание не советуют, поресничное лучше, и если  у Вас своих шесть ресниц, то и после «отвалившихся»  наращенных останется ровно шесть. Вот такие результаты опроса.

Мария, что же всё-таки лучше ламинирование или наращивание ресниц? Какая же из процедур более эффективна?

Ламинирование.

Мария: «Эффект от ламинации довольно схож с наращиванием или завивкой ресниц.Уникальность процедуры заключается  в натуральном происхождении компонентов, которые используются при ламинировании ресниц. Ведь химические компоненты, какой бы новейшей разработкой они ни были, могут не только повредить структуру волоса, но и вызвать серьезную проблему в виде аллергии. Ламинирование ресниц преследует следующую цель - сделать тонкий волос весьма длинным и равномерно изогнутым. Все это достигается за счет такого натурального компонента, как кератин. Поэтому даже сама процедура иногда называется "кератиновое выпрямление ресниц". Необходимо делать эту процедуру только в салонах красоты и только у профессиональных мастеров. Бывают случаи, когда "под маской" выпрямления клиентам предлагают обыкновенную завивку. Ламинирование ресниц состоит из нескольких стадий:

-Сначала зону обрабатывают специальными средствами, чтобы отчистить от грязи, пыли и косметических средств. Это базовые процедуры перед наращиванием  так же.

-Чтобы ограничить вредное воздействие препарата на организм человека, на тонкую кожу век наносят специальное средство.

-На реснички наносят силиконовый каркас и придают им нужную форму.

-Ресницы обрабатывают раствором, который делает волос длиннее и толще. На этой стадии возможна покраска, если не устраивает естественный цвет.

-Далее обработка кератином

«Иллюминация сияния взгляда. Модные советы для Балаковских Красавиц», фото-3

Для покраски можно выбрать любой из   оттенков. Это сделает взгляд более томным. В результате женщина получает великолепные и идеально подкрученные ресницы. И все это без наклеивания каких-нибудь сторонних материалов».

Мария, расскажите пожалуйста, какие же существуют показания к этой процедуре? Мария: «Ламинирование ресниц подходит для всех женщин, которые следят за своей внешностью. Те, которые живут в местах с жарким морским климатом, ламинирование особенно полезно, и конечно же актуально девушкам, собирающимся отправиться на отдых в жаркие страны. Ламинирование защитит ресницы от вредного воздействия солнца, морской воды и ветра. Процедура также защищает волос от сильного холода, от вредного воздействия тумана и химикатов. Поэтому тем, кто живет в местах с суровой зимой или близко к заводам и фабрикам, тоже стоит обратить внимание на ламинирование ресниц.

Благодарим Марию Шишкину за полезную и квалифицированную консультацию.

С Вами на  стиле, Ольга Борисова.

«Иллюминация сияния взгляда. Модные советы для Балаковских Красавиц», фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...