• Главная
  • Взгляд из Балаково: зрители «Поля чудес» набрасываются на еду в студии
21:06, 18 февраля 2019 г.
Надежный источник

Взгляд из Балаково: зрители «Поля чудес» набрасываются на еду в студии

Взгляд из Балаково: зрители «Поля чудес» набрасываются на еду в студии

Славная традиция.

Так прокомментировал  выложенные в сети интернет видеокадры, которые почему-то очень взбудоражили общественность, ведущий программы Леонид Якубович. Ему нравится, что еда не засыхает и не покрывается плесенью.

Действительно, в правилах программы в последние несколько лет гостеприимно выставлять угощения  на заглавном столе. Съемки программы идут несколько часов. Не мудрено, что зрители за это время могут проголодаться. Поэтому, когда выключаются камеры, еда разлетается в считанные секунды, и это нормально.

Бывало, что сам ведущий «угощался» вином, или ядреной самогоночкой. Иногда не удерживался и просил открыть банку с солеными хрустящими огурчиками или грибочками.

Бывало, что и балаковцы удивляли и радовали ведущего.

В 2010 году балаковская пенсионерка и спортсменка Нина Яковлева побывала на программе во второй раз. В первый – годом раньше. Женщина вручила телеведущему хрустальный герб Балаково.

В 2014 году жительница Балаково Марина Камьянова, привезла на программу атрибуты болельщиков местного спидвейного клуба «Турбина». С ее легкой руки ведущий вел программу в шарфе, а вот шлем мотогонщика Леониду Якубовичу, к сожалению, не налез.

В 2015 году на «Поле чудес» побывала Клара Кожнева, балаковская пенсионерка и ее ансамбль Дети войны «Лейся, песня». Ветеран труда с 45-летним стажем подарила некогда неофициальные символы нашего города – пропиленовые мочалки, а потом ансамбль спел «банную» песню, ласково импровизированную под имя ведущего: «Леня».

В 2016 году на программе прославлял наш город Илья Быстров, балаковский исполнитель. Он тоже привез подарки: портрет-шарж  Якубовича работы местного художника Василия Обмайкина и скульптуру лошади, выполненную Олегом Баженовым, балаковским журналистом и солистом группы «Лимузин».

Что касается привезенных участниками программы непродуктовых подарков, то они, как утверждает ведущий, отправляются  в музей «Поля чудес».  

Читайте также: Балаковский гладиатор стал третьим в Шардже

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#поле #якубович #мочалки

Комментарии

Объявления
live comments feed...