• Главная
  • Ожидания сильного пола: о каких подарках мечтают мужчины Балаково
10:00, 22 февраля 2019 г.
Надежный источник

Ожидания сильного пола: о каких подарках мечтают мужчины Балаково

Ожидания сильного пола: о каких подарках мечтают мужчины Балаково

Порадовать защитников проще, чем кажется.

Хоть и защитников Отечества и среди женщин предостаточно, мы, традиционно, считаем этот праздник днем наших мужчин. Здесь в понятие "защитник" вложено нечто большее, чем человек, служащий (служивший, воевавший). Под защитниками мы понимаем защитников семьи, своих дам сердца, своей чести.

Многие девушки, желая порадовать своих защитников, пускаются в поиски подарков. Как оказалось, их мужчины любят ничуть не меньше. О каких подарках мечтают балаковские парни - в нашем опросе.

Ожидания сильного пола: о каких подарках мечтают мужчины Балаково, фото-1

Дмитрий Янковский

По мне подарок, каким бы он ни был - уже хорошо. Зависит от того, на какую сумму. Может быть серебряное что-нибудь. А как знак внимания - полотенце или бокал с танком, и норм! Пользоваться мужик этим будет, и вспоминать дарителя. Ну, понятно, что носки и гели для душа - очень заезжено.

Ожидания сильного пола: о каких подарках мечтают мужчины Балаково, фото-2

Александр Балобаев

Ой, что-нибудь кроме мыльно-рыльных принадлежностей. И банально, и просто может не подойти. Я больше всего оценил бы какое-нибудь сложное вкусное блюдо, вроде говядины Велингтон. Короче, замысловатый вкусный ужин понравится любому мужчине. А что мне нужно - я и так куплю!

Ожидания сильного пола: о каких подарках мечтают мужчины Балаково, фото-3

Евгений Ступников

Что-то, что очень нужно этому человеку. Я, например, очень хочу видеорегистратор с антирадаром в машину. Те же носки,бритвы и пены для бритья - банальное это, наверное. Хотя, если к подарку подошли творчески и он сделан от души - не важно.

Андрей Веселый

Тут зависит от интересов мужчины. Допустим, я бы хотел сабвуфер Rockford Fosgate Punch, ибо ударился в авто звук. Но, понимаю, дороговато. Вот брат захотел наушники для ПК. Поинтересуйтесь у мужчины, мы не такие загадочные, как дамы. А носки и пенки мы и сами себе можем купить.

Евгений Смирнов

Было бы неплохо получить в подарок то, чего сейчас нет. Например, закончился парфюм - и тут его дарят. Очень в кассу. Если мужчина автомобилист - смело дарите аксессуары для тачки, потому что на них денег всегда жалко, но в качестве подарка - превосходно. А про носки и всякие банные принадлежности забудьте. Уж лучше тогда вообще ничего не дарите.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ожидания сильного пола: о каких подарках мечтают мужчины Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...