• Главная
  • Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов
Новости компаний
12:10, 4 июня 2019 г.
Надежный источник

Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов

Новости компаний
Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов

Привлекательная внешность открывает перед человеком новые горизонты и конечно же делает его уверенным в себе. Кого из женщин не волнует собственная красота? Мы хотим сиять и привлекать взгляды, любоваться своим отражением в зеркале и быть уверенными в себе. Когда этого не удается достичь с помощью домашнего ухода, на помощь приходит косметология. 14 апреля в городе Балаково в торговом центре «Грин Хаус», 4 этаж, состоялось открытие студии эстетической косметологии «Лаванда».

Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов, фото-1

Модный «GoBalakovo» посетил это яркое открытие; мы познакомились с руководителем студии Алёной Меденко, разузнали про процедуры и косметику, с которой работает руководитель , после чего испытали На себе и убедились в действии и результатах.

https://instagram.com/medenko_krasota?igshid=1btl84wpmtb96

Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов, фото-2

Отличительной особенностью этой студии является новая в нашем городе процедура- хиромассаж лица.

Модный «GoBalakovo»: Алёна, ваша работа и волшебные ручки возвращают прекрасной половине человечества молодость, красоту и сияющий внешний вид, расскажите немного о том как вы пришли в эту профессию.

Алена: Мне 32 года, несколько лет назад, я обратившись косметологу за профилактикой возрастных изменений, столкнулась с тем что мне предлагают только инъекции, прибегнуть к этой практике я была не готова и придя домой, я решила глубоко изучать тему безинъекционной косметологии; потом последовали годы обучения и я стала работать в данной сфере. Основа методик моей работы-это безинъекционная косметология, а именно-хиромассаж.

https://instagram.com/medenko_krasota?igshid=1btl84wpmtb96

Модный «GoBalakovo»: Алена, расскажите о хиромассаже, что это за волшебная процедура?

Алена: Многие люди стараются подтянуть мышцы своего тела и продлить ему молодость с помощью йоги, фитнеса, тренажёров и т. д. Но почему-то все забывают о том, что на лице у человека мышц гораздо больше, чем на руках, ногах, спине, животе. И для сохранения молодости лица их необходимо также тренировать и держать в тонусе. Для того чтобы выглядеть молодо, следует не только ухаживать за кожей лица, но и подтягивать его овал. Обвисшие щёки, носогубные складки предательски выдадут возраст даже при идеальном состоянии лица.Для решения этой проблемы предлагается много различных методик, процедур и техник. Среди них всё большую популярность набирает хиромассаж лица — массаж, который делается только руками, без каких-либо приспособлений. Эта методика подтягивания лицевых мышц берёт своё начало из Древнего Египта и Индии.

Модный «GoBalakovo»:Алена, что даёт данная процедура?

Алена: При выполнении данной техники воздействие происходит не только на кожу лица, но затрагивается и подкожно-жировой слой, кровеносная система, лимфоток и, конечно, мышцы лица. Поэтому хиромассаж лица является мышечно-структурным.Модный «GoBalakovo»:Расскажите детально об этой процедуре, какие ощущения при выполнении массажа?Алена: В основе хиромассажа заложен принцип удовольствия. Гость под руками массажиста должен оставаться в релаксирующем состоянии. Процедура хиромассажа охватывает не только лицо, но и зону декольте, затылочную часть и плечевой пояс до локтей.Во время процедуры происходит воздействие ещё и на нервную систему, клиент после окончания сеанса обычно пребывает в умиротворённом состоянии.Рекомендован он в следующих случаях:

Хиромассаж показан в следующих случаях:

*купероз (заболевание, при котором расширяются сосуды кожи и на лице проявляются прожилки красного цвета);

*потеря чёткого контура лица, появление обвисших участков;

*утрата эластичности кожи;

*снижение мышечного тонуса;

*нехватка кислорода в коже лица;

*возрастные проблемы;

*отёчность;

*усталость и стрессовое состояние.

Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов, фото-3

Результат работы Алёны Меденко после 10 сеансов хиромассажа.

Хиромассаж не имеет каких-либо возрастных ограничений. Но следует помнить, что с каждым годом кожа всё больше теряет свою эластичность и упругость, а мышцы становятся дряблыми. Поэтому после 35 лет рекомендуется проходить курс из десяти процедур 3 раза в год.

Модный «GoBalakovo»:Скажите, что даёт комплекс данного массажа лица?

Алена: Благодаря хиромассажу происходят следующие эффекты:

# Кожа лица очищается от омертвевшего верхнего слоя, поэтому она наполняется кислородом, ускоряются обменные процессы и происходит омоложение.

#Кожа становится эластичной и упругой, т. к. лицевая мускулатура интенсивно стимулируется во время массажа.

#Устраняются отёки и восстанавливается цвет кожи благодаря улучшению работы лимфотока и кровеносной системы.

#Нормализуется выработка кожного сала, что позволяет устранить излишнюю сухость кожи.

#Восстанавливается нервная система, эмоциональное состояние значительно улучшается.

Спасибо, Алёна . Итак, дорогие друзья, делюсь своими впечатлениями: мне 33 года и так же как и многие Балаковские девушки , обратившись к косметологу, услышала о ряде инъекционных процедур, к которым не готова. Теперь, с появлением безиньекционной косметологии в нашем городе, я испробовала на себе курс процедур по пилингу и омоложению кожи лица.

Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов, фото-4
Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов, фото-5

Мы делали Активную всесезонную систему ревитализации из 6-ти кислот, ниациномида и противовоспалительного растительного экстракта для жирной, комбинированной, проблемной и чувствительной кожи. Всесезонный комплексный пилинг относится к категории современных атравматичных пилингов нового поколения со сбалансированным ингредиентным составом.

Основные направления:

•себорегуляция

•фотопротекция

•антиоксидант

Результаты меня приятно удивили. После первой процедуры кожа заметно разгладилась и мне теперь не приходится пользоваться праймером перед нанесением тонального крема.

После второй процедуры заметно уменьшились круги под глазами. Ценовая политики студии «Лаванда» приемлема для Балаковских модниц, ухаживающих за своей внешностью.

Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов, фото-6

Меня, как дотошного представителя модной среды, перфекциониста во всём, всегда интересует конечный результат и процесс работы в совокупности, здесь очень важным фактором стало то, что Алёна Меденко ведёт своих пациентов от «салона до домашнего ухода». А именно-советы по питанию в зависимости от моего типа кожи, заметки по уходу за лицом, и что самое важное-корректные, а главное уместные рекомендации по поддержке молодости кожи без вмешательства инъекций. Милые девушки, следите за своей внешностью, любите себя и радуйтесь тёплым летним дням!

С Вами на «естественном стиле», Ольга Борисова.

Мода на естественность. Как Балаковским девушкам выглядеть «на миллион» без уколов, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...