• Главная
  • Суд отменил штраф за "мусорный протест" жительнице балаковского села
20:34, 14 июня 2019 г.
Надежный источник

Суд отменил штраф за "мусорный протест" жительнице балаковского села

Суд отменил штраф за "мусорный протест" жительнице балаковского села

Балаковский районный суд отменил постановление административной комиссии о штрафе жительницы села Подсосенки Елены Шубиной за "мусорный протест" . Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал депутат Государственной Думы Николай Панков.

"Спасибо всем, кто помог добиться справедливого решения по жительнице Подсосенок Елене Шубиной. Балаковцы сообщают: районный суд отменил постановление административной комиссии, значит, ей не придется платить штраф за «мусорный протест». Считаю, это решение важно не только для Елены Николаевны, но и для всех жителей, которые добиваются ответственной работы организаций, занимающихся вывозом мусора. "Вместе мы не дали замолчать проблему, не дали повлиять на активность людей административными методами. Нельзя забывать, что коммунальные службы и структуры власти существуют для жителей, а не наоборот. Буду держать на контроле все попытки нарушить права наших граждан.

Проехав Балаковский, Вольский, Пугачевский, Хвалынский, Балашовский районы, видишь: вопрос не решен. И с мусором, и с обсуждением в целом этой проблемы. Это говорит или о коллапсе, или о кадровой некомпетентности в этой сфере», - подчеркнул Николай Панков.

Читайте также: По доле ненормативных дорог Саратовская область заняла второе место в стране. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Подсосенки #Елена Шубина #мусорный протест #штраф #суд

Комментарии

Объявления
live comments feed...