• Главная
  • Житель балаковского села пожаловался на стихийные свалки вдоль дороги
14:31, 10 июля 2019 г.
Надежный источник

Житель балаковского села пожаловался на стихийные свалки вдоль дороги

Житель балаковского села пожаловался на стихийные свалки вдоль дороги

Житель села Ивановка пожаловался на стихийные свалки вдоль дороги. Фотографии мусорных завалов и обращение с односельчанам и дачникам он разместил в группе "Балаково и балаковцы" в ВК.

"Здравствуйте уважаемые жители села Ивановка! А так же мимо проезжающие дачники... Неужели вы не понимаете, что  компания, которая занимается вывозом мусора, не вывозит мусор такого характера как трава, земля и строительный мусор, она вывозит только бытовой мусор, который находится в контейнере и все! Заметьте для вас этот вывоз не стоит и копейки! Куча растет, и вместо того, чтобы прекратить, вы все везёте и везёте, сущность такая что ли, непонятно, за... ть все рядом, в двух местах контейнера уже убрали, именно по этой причине, дождетесь и эти уберут, вообще мусор девать некуда будет. А потом ругаем власть, вместо того что бы посмотреть на себя", – возмутился мужчина.

Отметим, что сейчас Региональный оператор Саратовской области совместно с мусоровывозящими компаниями приступил к реализации акции «Охота на ГАЗели». Целью акции является выявление и привлечение к ответственности недобросовестных предпринимателей, которые осуществляют складирование промышленных, строительных и иных отходов на контейнерные площадки для ТКО.

Фото ВК

Читайте также: Походы в леса в оздоровительных лагерях запрещены

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Ивановка #стихийные свалки #Регоператор

Комментарии

Объявления
live comments feed...