• Главная
  • Лихорадки и отравлений в балаковских лагерях не ожидается
13:39, 12 июля 2019 г.
Надежный источник

Лихорадки и отравлений в балаковских лагерях не ожидается

Лихорадки и отравлений в балаковских лагерях не ожидается

С докладом перед районными депутатами выступила начальник комитета образования.

Руководитель комитета Любовь Бесшапошникова поспешила успокоить народных избранников: несмотря на опасную ситуацию с лихорадкой, сложившейся в регионе, балаковцам опасаться нечего: территории лагерей обработаны, также, как и белье, все, чем пользуются отдыхающие, чисто и безопасно.

- У нас ситуаций с лихорадкой еде не возникало, надеюсь, и не возникнет, - подчеркнула Бесшапошникова. 

Она также ответила на вопросы, касаемые питания детей в ДОЛах: продукты и содержание кухонь, где готовится пища, постоянно контролируется специалистами, работниками комитета образования, а также родителями, которые входят в состав специальных комиссий.

- Честно говоря, у нас в прошлом году возникали вопросы с питанием в спортивных отрядах: некоторые дети жаловались, что еды не хватает. В этом году все ошибки учтены. Если кто-то из детей захочет добавки - нет никаких проблем. Что касается чистоты и безопасности - здесь все, как всегда, в порядке, все работники опытные, имеют документы на руках, - сообщила Любовь Васильевна.

Кадровых вопросов, по ее словам, не возникает, т.к. к заезду детей руководство лагерей готовятся заблаговременно. Как уточнила Бесшапошникова, на 3-ю смену путевки еще есть, так что всех желающих просят обратиться в комитет образования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #лагерь #питание #лихорадка #безопасность

Комментарии

Объявления
live comments feed...