• Главная
  • Теплоэнергетики отказались устанавливать индивидуальные тепловые пункты для домов 3Г мкр
18:11, 21 июля 2019 г.

Теплоэнергетики отказались устанавливать индивидуальные тепловые пункты для домов 3Г мкр

Теплоэнергетики отказались устанавливать индивидуальные тепловые пункты для домов 3Г мкр

В минувшую пятницу на заседании комитета по бюджетно-финансовой, экономической, социальной политике и вопросам ЖКХ депутаты рассмотрели проект решения о внесении изменений в городской бюджет, согласно которым 3 млн руб субсидий из областного бюджета, выделенные на реализацию проектов развития муниципальных образований, основанных на местных инициативах, будут направлены на обустройство спортивно-игровой зоны на бульваре в 4-м мкр. 

807,8 тыс руб. пойдет на восстановление циркуляции горячего водоснабжения в многоквартирных домах на улице Степной 52, 56 и Харьковской 32,34.

Внести изменения в бюджет, увеличив расходы на 180 тысяч рублей, попросил заместитель главы Балаковского района по строительству и развитию ЖКХ Павел Канатов. Он пояснил, что средства необходимы для проектирования индивидуальных тепловых пунктов в 3 Г мкр, которые изначально планировала устанавливать «Т-Плюс», но в последний момент отказалась от выполнения этих работ. Так как такой поворот событий может оставить без тепла жителей трех домов, решено провести работы за счет бюджета. 

Читайте также: Благоустройство дворов вынуждает автовладельцев парковаться, где придется

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Т-Плюс #ИТП #бульвар в 4 мкр #горячее водоснабжение

Комментарии

Объявления
live comments feed...