• Главная
  • Балаковские власти не подали заявку на отопление 3Г микрорайона
08:38, 23 июля 2019 г.
Надежный источник

Балаковские власти не подали заявку на отопление 3Г микрорайона

Балаковские власти не подали заявку на отопление 3Г микрорайона

А власти сетуют на тепловиков.

Мы уже писали о том, что на прошедшем недавно заседании комитета по бюджетно-финансовой, экономической, социальной политике и вопросам ЖКХ, заместитель главы Балаковского района по вопросам ЖКХ Павел Канатов озвучил, что "Т-Плюс" в последний момент отказалась от выполнения работ, направленных на проектирование индивидуальных тепловых пунктов в 3 Г мкр. Ответом на нашу публикацию стал комментарий пресс-секретаря филиала "Т Плюс" Вячеслава Некрасова.

- В 2018 г. Саратовский филиал «Т Плюс» в микрорайоне «3Г» г. Балаково построил новые тепловые сети для подключения новостроек и подключил  их (в т.ч. дом обманутых дольщиков) к системе централизованного теплоснабжения с учетом финансовых и долговых проблем частной котельной.  О том, что котельная перестанет работать после отопсезона 2018-2019 гг. муниципалитет знал заранее, но никаких действий по решению ситуации не предпринял. Чтобы жители этой зимой не остались без тепла, в МКД необходимо установить индивидуальные тепловые пункты.  Сделать это должны либо застройщики, либо администрация города, которая также была об этом заранее уведомлена, - подчеркнул Некрасов.

Он также уточнил: заявка на заключение договора о подключении к системе централизованного теплоснабжения в адрес ПАО "Т Плюс" до настоящего времени не поступала. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #отопление #власти #тепловики спор

Комментарии

Объявления
live comments feed...