• Главная
  • Магия внутри. Или уникальный арома-код для Балаковских гурманов
спецпроект
11:42, 23 июля 2019 г.

Магия внутри. Или уникальный арома-код для Балаковских гурманов

спецпроект
Магия внутри. Или уникальный арома-код для Балаковских гурманов

Милые Балаковские прелестницы, сегодня статья будет посвящена магии. Не беспокойтесь, всего лишь волшебству влияния ароматов на нашу жизнь. Всем известен легендарный фильм «Парфюмер», в котором освещается тема духов и феромонов человека. Скажу Вам, как парфюмер со стажем 7 лет, открывая вероятно секрет маркетинга, человеческих феромонов в духах не существует. Духи являются, Своего рода, Лакмусовой бумажкой и своеобразным катализатором для проявления естественного и уникального феромона человека. Именно уникального-у каждого живого существа свой определенный запах. Согласитесь,зачастую нам требуется перенестись туда, где кажется нас ждет счастье и беззаботность, где проблемы будут казаться мизерными, любовь настоящей, бизнес твёрдым и растущим и т.д. Парадокс в том, что в этой погоне мы забываем об одном, эти состояния и реальная гармония всегда находятся внутри нас. Это то чувство, при котором мы ощущаем свою целостность, единение со всем миром, со всей вселенной и это понимание жизни в настоящем моменте, когда вы осознаете, что смысл жизни в том, чтобы жить!

Парадокс в том, что Все ароматы сначала считывает наше подсознание; информация передается в подкорку головного мозга которая называется- неокортекс ,там находятся специальные отделы, отвечающие за ощущения и распознавание сигналов человека, с этого момента проходит примерно 10 секунд, и когда эти ощущения распознаются неокортексом, человек уже начинает воспринимать и различать запахи и Как следствие- выдавать определённую эмоцию. Естественно мы делаем вполне обоснованный вывод о том что с помощью ароматов мы можем повлиять на нашу поведенческую линию, настроение и конечно же- на свою жизнь. Об этом подробно сегодня можно разузнать в отделе «Арабские Духи», у руководителя отдела, Ольги Борисовой, а точнее- разложить карту ароматов, учитывая каждую деталь.

https://arabskieduhi.gobalakovo.ru

К примеру, ощущение счастья и уверенности в себе, нам даёт Состав перечной мяты в композиции ароматов, но он непременно должен сочетаться со смородиной либо сливой, опять же в зависимости от гендерной принадлежности, гормонального фона и аллергических реакций человека. Наука ароматного мира очень тонкая. Исследования ольфактроники на сегодняшний день набирает огромные обороты, так как человечество стало осознавать глубинные влияния на подсознание через аромасферу. С уверенностью могу сказать, что составление подобных карт является верной диагностикой и возможным решением определённых задач. Проверено моим опытом. Самая главная задача аромакарт -это психоэмоциональная помощь и коррекция состояния человека. Главное- задать верный вектор.

Магия внутри. Или уникальный арома-код для Балаковских гурманов, фото-1

Аромакарты — проводники между двумя энерго-информационными системами: растением и человеком. В одной капле масляных духов может содержаться множество нот, каждая нота растения несёт в себе определённый энерго-информационный код. К примеру, если в масляных духах содержится фермент пачули-он будет настраивать вас на работоспособность, так как в нём заложена программа изобилия.

В данном аромате «Фердаус» используется белый мускус, являющийся естественным афродизиаком для человека. Барбарис создаёт хорошее настроение, пачули в данном сочетании, будет активизировать работу мозга в области, отвечающей за воображение, а лимон создаст пробуждающий и будоражащий эффект. Ваниль придаст женщине чувственности, на мужчине сыграет дерзкой нотой, с проявлением табака.

Если присутствует Нота можжевельника в симбиозе с бергамотом, то она будет нести спокойствие, поэтому лучше наносить масляные духи с составом данного растения перед тем, как вы заходите домой.

Магия внутри. Или уникальный арома-код для Балаковских гурманов, фото-4

Ноты клубники и ежевичного соцветия в сочетании с цитрусовыми, подарят вам благоприятный настрой на романтический вечер.

Этот волшебный мир ароматов и сочетаний уникален и изучать его можно вечно. Владея данной техникой распознавания ароматного влияния, вы можете научиться достигать нужных вам результатов в любой сфере жизни. Сегодня в нашем городе Балаково об этом могут Вам рассказать не многие.

Отдел «Арабские Духи» специализируется на составлении аромакарт.

Магия внутри. Или уникальный арома-код для Балаковских гурманов, фото-5

https://arabskieduhi.gobalakovo.ru

Ответ, который дают Аромакарты, кладется в основу составления индивидуальных психологических духов с помощью эфирных масел состава в частности. Нанося этот «уникальный код»на тело в виде «энергетического скафандра», принимая с ним ванны, нанося на запястья и пульсирующие точки на теле, человек восстанавливает свою энергетику и получает информацию для решения стоящих перед ним задач. Возможно, эта статья покажется Вам рекламой отдела «Арабские Духи», но милые Балаковцы, Вы обязаны знать о том, что в нашем городе существует услуга составления аромакарт. И это действительно работает.

https://arabskieduhi.gobalakovo.ru

С Вами гуру стиля и этикета ароматного мира-Ольга Борисова.

Магия внутри. Или уникальный арома-код для Балаковских гурманов, фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...