В Балаково грядет новое отключение горячей воды

В Балаково грядет новое отключение горячей воды, Анна Славина

«Т Плюс» в начале следующей недели ограничит подачу горячей воды.

8 клиентов теплоэнергетиков, которые не оплачивали услуги ГВС три и более платежных периода, останутся без ГВС. В их числе - индивидуальные предприниматели, занимающие помещения на ул. Ленина, Факел Социализма, Чапаева, Московская, а также офис управляющей компании, который располагается в здании на Набережной Леонова.

 - Данные клиенты накопили задолженность за горячую воду в размере 24,4 тыс. рублей. В настоящее время должникам направлены письменные предупреждения о возможных санкциях. Если в течение пяти рабочих дней реакции со стороны неплательщиков не последует, энергетики проведут процедуру отключения ГВС должникам, -  пояснил пресс-секретарь филиала «Т Плюс» в г. Балаково Вячеслав Некрасов.

По состоянию на 1 августа 2019 г. задолженность балаковских клиентов – юридических лиц перед Саратовским филиалом за тепловую энергию оценивается в сумму свыше 120 млн рублей. Поэтому энергетики проводят комплекс мероприятий, нацеленных на сокращение дебиторской задолженности и укрепление платежной дисциплины. Все меры, включая ограничения ГВС, предусмотрены нормами российского законодательства.

Балаково горячая вода долг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии