«Красавица Саратова» вошла в ТОП-10 красавиц мира

«Красавица Саратова» вошла в ТОП-10 красавиц мира, Лена Буркова

Виктория Волгина прошла многотысячные кастинги.

Она уже обладает несколькими титулами, которые позволили ей представлять нашу страну на международном конкурсе в Китае вместе с 70 другим красавицами мира.

Саратовская красавица рассказывает об обратной стороне конкурсной медали: «Готовили нас с 5 утра до 1 – 2 час ночи. Такой напряженный график выбил из соревнований 20 девушек, которых пришлось отправить домой. Кто-то не выдерживал жары, кто-то просто терял сознание прямо во время фотосессии».По результатам конкурсных испытаний Виктория получила право на восхождение на китайскую гору и побывать на знаменитом стеклянном мосте, кататься в стеклянной пещере.

Облаченные в национальные костюмы девушки катались по городу Гуанчжоу в открытых автомобилях, общались с жителями. А свою саратовскую губернию Виктория представила в видеовизитке.

Заключительное мероприятие проходило под эгидой «Времена года». Летом вышли в купальниках, весной и осенью – в костюмах, зимой – в роскошных вечерних платьях под голос российского исполнителя Витаса.

Виктория Волгина вошла в десятку красавиц мира и стала обладательницей еще двух титулов – «Лучшая улыбка» и «Лучшая модель земного шара».

Наша красавица по образованию экономист. Занимается танцам, спортом, любит путешествовать, а ее хобби – дизайн интерьеров.

Читайте также: Балаковские проекты стали финалистами конкурса в области событийного туризма

красавица конкурс мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии