Балаковцы жалуются: улица, на которой расположен музей, утопает в мусоре

Балаковцы жалуются: улица, на которой расположен музей, утопает в мусоре, Анна Славина

У мусорщиков свое мнение.

В редакцию нашего портала поступила жалоба местной жительницы. Проблема все та же - невывезенный мусор, а точнее, ветки и листва.

Балаковцы жалуются: улица, на которой расположен музей, утопает в мусоре, фото-1 Балаковцы жалуются: улица, на которой расположен музей, утопает в мусоре, фото-2

На улице 1 мая- свалка. Эта дорога ведет к музею города, а непосредственно рядом стоит электрощитовая будка, тоже заваленная мусором.  Это очень небезопасно, ведь в 50 метрах находятся жилые деревянные дома. А если это все загорится? Я уже не говорю об антисанитарии ( мыши , крысы ) , а в районе геморрагическая лихорадка, - жалуется жительница Балаково Татьяна.

Данную проблему мы уже обозначали, когда в редакцию gobalakovo.ru обратилась медик Валентина. Тем временем, Регоператор выдвинул свою версию о том, как сделать улицы чистыми: гражданам он предлагает вывозить ветки за собственный счет. Мусорщики настаивают на своем: подушный сбор с каждого жителя частного сектора покрывает только уборку мусора. Ветки же, по их мнению, мусором не являются.  То же касается и строительного мусора.

- Мусороперерабатывающие комплексы АО «Управление отходами» принимают строительные отходы и опилы деревьев от физических и юридических лиц. Ряд перевозчиков такого типа отходов и местные жители уже воспользовались возможностью сдать его для экологически безопасной обработки и захоронения. На полигонах Балаковского МПК и Энгельсского Экотехнопарка уже приняли более 100 тонн строительного мусора и веток, - пишет в своих отчетах пресс-служба Регоператора.
Балаково мусор регоператор проблема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии