Мать подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой назвала его добрым и умным

Мать подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой назвала его добрым и умным, Анжела Старостина

Мать Михаила Туватина, подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой, считает своего сына невиновным. Женщина отзывается о нем как о замечательном, добром, умном и работящем человеке. Она не верит в то, что ее сын совершил преступление и считает, что в полиции во всем разберутся.

Соседи же семьи Туватиных рассказывают, что мать Михаила запугивала их, говорила, что когда ее сын выйдет из тюрьмы, то убьет всех детей, а однажды воткнула палку в колесо велосипеда одному из соседских детей, мальчик упал и сильно поранился. Также она угрожала классной руководительнице Лизы Киселевой, которая живет с подозреваемым в одном доме.

Люди, живущие с ними рядом, отзываются о матери и сыне Туватиных, как о людях «с подвижностями», только отца семейства они считают адекватным человеком.

Соседи неоднократно жаловались участковому на поведение семьи. Об этом пишет Telegram-канал RT.

Напомним, Лиза Киселева пропала 9 октября по дороге в школу. Ночью 10 октября ее тело нашли в гаражах микрорайона СХИ. Подозреваемый в преступлении был оперативно задержан, он признался в убийстве школьницы. По его версии, на преступление он пошел опасаясь разоблачения за незаконно присвоенный чужой гараж. Якобы девочка шла мимо гаражей в школу и увидев сидящего около одного из них Туватина, поинтересовалась его ли это гараж. Мужчина испугался, что строение может принадлежать родным школьницы, поэтому затащил ее внутрь и убил.

Читайте также: Убийца Лизы Киселевой: последние годы жизни изувера

Лиза Киселева Михаил Туватин Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии