Балаковцы знают правду: корреспондент Gobalakovo.ru удостоился приза в номинации "Правда онлайн"

Балаковцы знают правду: корреспондент Gobalakovo.ru удостоился приза в номинации "Правда онлайн", Анна Славина

Фестиваль "Энергичные люди" выявил двух призеров в Саратовской области.

Подошел к концу пятидневный марафон фестиваля "Энергичные люди-2019". Напомним, проходил он в городе Зеленогорске Ленинградской области.

Все эти дни сотрудники СМИ с атомных регионов и сотрудники пресс-служб отечественных АЭС принимали участие в различного рода сессиях, тренингах и семинарах, посетили Ленинградскую АЭС. Подарком от организаторов стала поездка в Петергоф.

Помимо этого, все сотрудники соревновались между собой в 6 номинациях, итоги конкурса журналистских работ были озвучены на торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Всего фестиваль насчитал более 200 участников. Делегация из Балаково была многолюдной, как никогда. Однако, из 12 сотрудников СМИ лишь 2 удостоились призовых мест: призером в номинации "Ликбез про АЭС" стала корреспондент информ-агентства "АиФ-Саратов" Елена Князева, а приз в номинации "Правда Онлайн" взяла наш корреспондент Анна Карпунина.

Балаковцы знают правду: корреспондент Gobalakovo.ru удостоился приза в номинации "Правда онлайн", фото-1

Также, благодарность от организаторов фестиваля получил руководитель Центра общественной информации Балаковской АЭС Дмитрий Шевченко.

В действительности, этот фестиваль - юбилейный, 5-й. И завоевать приз - не самоцель, это лишь приятный бонус, признание. В единодушном порыве участники признаются: сам фестиваль - уже подарок, ведь это - невероятная возможность не только получить новую информацию, знания, обменяться опытом, но и просто выйти из панциря своей повседневности и погрузиться в совершенно иную атмосферу, которую каждый "энергичный человек" создает частичкой своей души.

Балаково "Энергичные люди" фестиваль приз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии