Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, Виктория Айвазова

Осень - пора преображения и Балаковские красавицы уже начинают готовиться к новогодним праздникам, ведь солнце не так ярко светит и нет абсолютно никаких противопоказаний для проведения бьюти процедур. Сегодня Модный «GoBalakovo» встретился с ведущим специалистом в сфере перманентного макияжа Лилией Мельниковой.

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-1

10 лет работы в сфере красоты и множество постоянных клиентов и благодарных отзывов, а так же преподавание в стезе перманентного макияжа, дают ей по праву титул «Королевы» Бьюти-индустрии. Лилия Мельникова рассказала нам сегодня о главных трендах перманента.

https://liliyamelnikova.gobalakovo.ru

«GoBalakovo»: Лилия, расскажите нам о самых крутых направлениях в сфере Бьюти- индустрии и что сейчас на пике моды?

Лилия Мельникова : В перманентном макияже так же есть свои тренды, и каждый сезон они меняются, что позволяет нам не стоять на месте и все время совершенствоваться и оттачивать своё мастерство. Мои любимые -

#«Сочные Губки»

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-2

С помощью татуажа можно изменить природный цвет губ, сделав их сочнее и аппетитнее, а ещё незначительно увеличить их в объёме. Для этого линия контура прорисовывается чуть выше природной, правда, чувственный и пламенный эффект а-ля Анджелина Джоли получится только если скомбинировать процедуру перманента с инъекциями филлеров.

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-3

#Коррекция лица

Гуру по перманенту и специалисты не «одного» дня сегодня примерили на себя роль пластических хирургов: с помощью перманентного контурирования (грамотного распределения светлых и тёмных оттенков), они научились визуально скрывать морщины, исправлять форму носа, подбородка, скул. Это очень крутой тренд сегодня. На мой взгляд, самый трендовый.

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-4

#Брови

Татуаж бровей и микроблейдинг.

После появления микроблейдинга многие отказались от татуажа, так как новая методика обещала более долговечный результат. Каждому своё. Разница существенная в технике и в манере исполнения.

Принципиальное отличие микроблейдинга от татуажа в том, что используется не игла, а микроскопическое лезвие. В зоне бровей делают надрез, через который вводят красящий пигмент под кожу. Много мнений бытует «за» и «против», но на мой взгляд-татуаж более щадящая процедура.

https://liliyamelnikova.gobalakovo.ru

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-5

В отличие от техники микроблейдинга, создание макияжа иглой (используется диаметр 0,15 мм) не так сильно повреждает кожу. Более того, специалисты знают, что татуаж гораздо менее травмоопасен, чем любые инъекционные процедуры по уходу за лицом. Перманент помогает коже, стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет дерму и омолаживает.

https://liliyamelnikova.gobalakovo.ru

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-6

#Микрошейдинг

Новый тренд, наступающий на пятки неоднозначному микроблейдингу — микрошейдинг. Его задала Надя Афанасьева, броу-эксперт из Eye Design в Нью-Йорке. Она разработала эту технику специально для обладательниц чувствительной кожи и достаточно широких бровей, которым просто надо придать нужную форму. Пигмент вводится

специальными тонкими иглами на небольшую глубину, заполняя светлые участки кожи между волосками, чем достигается абсолютно естественный эффект тени. Интересная техника.

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-7

Модный “GoBalakovo”: Лилия, скажите, как долго ждать нужного эффекта от процедур? Сразу ли происходит преображение?

Лилия Мельникова : Многие считают, что из салона красоты после процедуры перманентного макияжа Вы сразу выйдете с нужным эффектом. Это не так: результат от перманента Вы сможете оценить только через месяц, когда кожа полностью восстановится, а пигмент «осядет». Кому -то быстрее удаётся восстановиться из-за более быстрой регенерации кожи.Очень важно не навредить процессу восстановления. Поэтому в течение 5 дней после перманента не делайте распаривающих процедур, не ходите в сауну, бассейн, и не в коем случае , не снимайте шелушение, которое может образовываться на коже в течение 3 дней.

Результат, в зависимости от зоны, может держаться по-разному. В среднем перманентный макияж держится от 1-3 лет. https://liliyamelnikova.gobalakovo.ru

Довольно часто мы выбираем между ценой и качеством. Перманентный макияж – это одна из тех процедур, которая требует от специалиста большой ответственности и опыта во время нанесения пигмента. Ведь результат качественно выполненного макияжа будет радовать Вас не один месяц.

Модный “GoBalakovo”: Ещё один Модный Бьютифул -тренд, с которым я знакома не по наслышке-это карбоновый пилинг. Я влюблена в эту процедуру. Лилия, расскажите нашим Балаковским прекрасницам поподробнее про этот тренд.

Лилия Мельникова: Карбоновый пилинг-это современная косметологическая процедура, которая помогает глубоко очистить кожу. Кроме того, карбоновый пилинг хорош тем, что помогает омолодить кожу, восстановить здоровый цвет лица, а также нормализовать глубинные процессы в дерме. Кстати, сама процедура совсем недолгая. Однако для достижения наилучшего результата

рекомендуется пройти полный курс. По окончании сеансов Вы заметите, что кожа станет моложе, сгладятся неровности, исчезнут пигментные пятна и восстановится pH-баланс.

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-8

Благодарим Лилию Мельникову за экскурс в мир красоты и последних трендов в сфере Бьюти-индустрии.

https://liliyamelnikova.gobalakovo.ru/page/karbonovyj-piling

Милые девушки, здоровая и сияющая кожа – главный признак Вашей любви к себе, так не ограничивайте себя в этом!

С Вами на красивом стиле, Ольга Борисова.

Бьюти-тренды для Балаковских красавиц от ведущего специалиста нашего города-Лилии Мельниковой, фото-9
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии