Балаковскому братоубийце вынесен приговор

Балаковскому братоубийце вынесен приговор, Анна Славина

31-летний рецидивист снова уедет в колонию.

Как сообщают сотрудники следствия, 21 мая мужчина освободился из мест лишения свободы. Дома его встретили родители и 34-летний двоюродный брат. Отметить  радостное событие пришли и две
знакомые дамы. Брат освободившегося мужчины отправился в магазин, а вернувшись обнаружил, что дома вновь освободившийся гражданин устроил пьяный дебош. 

Мужчина надеялся успокоить брата, однако, агрессия 31-летнего виновника торжества приобрела новые краски. В приступе ярости последний схватил ножницы и на глазах у родственников и гостей нанес ему один удар в область груди. Присутствовавшие поспешили оттащить разъяренного мужчину от раненого и оказать помощь пострадавшему.  Прибывшие на место происшествия сотрудники "скорой помощи" зафиксировали смерть потерпевшего. 

- На предварительном следствии обвиняемый свою вину не признавал. В суде, под тяжестью собранных следователями доказательств, подсудимый полностью признал, что виноват, - уточнила пресс-секретарь СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина.

Приговором суда виновному было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Читайте также: Выходные в Саратовской области: девушка упала в шахту лифта, фура свесилась с моста

Балаково брат убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии