Балаковцы все чаще заказывают еду на дом

Балаковцы все чаще заказывают еду на дом, Анна Славина

Рынок доставки еды вырос в два раза.

Причем, данный сектор развивается без поддержки государства и каких-либо дотаций, подчеркивает сегодня РГ. Сегодня еда из ресторана стоит столько же, сколько и в самом заведении, а доставка давно перестала быть привилегией жителей больших городов. Напротив, жители небольших населенных пунктов могут рассчитывать на доставку при минимальной сумме заказа в 500 рублей. Если заказать напополам - с человека за прием пиши выйдет всего по 250 рублей.

Судя по социальным исследованиям,вышеупомянутая сумма для представителей старшего поколения - не так уж и дешево. И, действительно, основными заказчиками еды выступают граждане в возрасте от 24 до 35 лет. Они считают, что время - гораздо дороже нескольких сотен, а потому с удовольствием пользуются услугой. А если учесть, что приложения по доставке еды есть у каждого в смартфоне, заказ становится делом нескольких кликов.

Что касается разновидностей еды, которую заказывают на дом, лидером остается такое чудо, как пицца. Однако, в таких городах, как Балаково, Саратов и Энгельс изобретение итальянцев неумолимо догоняют суши. Все чаще, кстати, заказчики проявляют интерес к традиционным салатам, супам, гарнирам с мясом и котлетами.

Читайте также:Начинающие балаковские бизнесмены могут заявить о себе

Балаково еда доставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии