Балаковские вокалисты привезли из Самары заслуженную победу

Балаковские вокалисты привезли из Самары заслуженную победу, Анна Славина

Всероссийский конкурс-фестиваль исполнительского творчества «Должны смеяться дети!»

Только что ребята из народного коллектива самодеятельного творчества студии эстрадно-джазового вокала «Ассоль+»  вернулись с фестиваля «Должны смеяться дети!», который собрал на своей площадке более 300 участников со всей страны.

Как пояснили руководители коллектива, в составе жюри – лучшие специалисты области культуры и искусств РФ.

Балаковские воспитанники завоевали множество наград в разных номинациях: 

ЛауреатыI степени:группа «ГРИНландия», Семен Попов, София Платонова, Даниил Негодин,  а также дуэт «ДА».

ЛауреатыII степени: Арина Негодина  и Софья Алексеева.

Самым приятным подарком по итогам конкурса оказались подарочный сертификат на размещение песни на диске конкурса для группы «ГРИНландия» и сертификат на бесплатное участие в конкурсе « Арт- культ» для дуэта «ДА»...  

- Вот уже второй раз состоялся Всероссийской конкурс - фестиваль эстрадного исполнительства "Должны смеяться дети!"И мы безумно радыучаствовать в нем, - говорит руководитель студии Ирина Саенко, - ведь для нас, как для участников, очень важно, как нас принимают на конкурсе. А организация этого фестиваля на высоте.  Во время беседы по итогам конкурса жюри отметило вокальные достижения студии «Ассоль+», их слаженное выступление в группе, подкрепленное сценической хореографией, сценичность всех солистов и их уверенность на сцене, музыкальность. Конечно, и без критики не обошлось. Но критика - это всегда стимул к росту и самоанализу.

Педагог-хореограф студии ЮлияЛогинова также поделилась своими впечатлениями от мастер-классов

- Такая возможность выпадает нечасто – съездить на конкурс, и кроме этого ещё и поучиться педагогам. Сценическая хореография для вокалиста – не очень развитая дисциплина. Этому не учат в университетах, как экономистов или юристов.Поэтому постоянное обучение на таких площадках, как и самообучение – это главный фактор успеха для меня.

Читайте также: В Балаково скоро откроется первая модельная библиотека

Балаково Ассоль победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии