• Главная
  • Балаковец лишился иномарки за долги
08:50, 10 ноября 2019 г.
Надежный источник

Балаковец лишился иномарки за долги

Балаковец лишился иномарки за долги

Клиент несколько лет не платил за отопление и горячую воду.

За свою недобросовестность балаковец поплатился автомобилем TOYOTARAV4 белого цвета. Решение об аресте транспортного средства должника вынесено Балаковским отделом службы судебных приставов.

- На начало ноября тепловая задолженность владельца внедорожника, проживающего в доме ул. Степная, 94, оценивается в сумму порядка 440 тыс. рублей. В эту сумму вошли пени за просрочку. Тепловики не раз подавали в суд на нерадивого плательщика, суд принимал сторону энергетиков, однако неплательщик игнорировал оплату исполнительных листов, - уточнил пресс-секретарь теплоэнергетиков Вячеслав Некрасов.

Теперь за долги недобросовестный клиент расплачиваться будет своим имуществом. После того, как арестованный автомобиль пройдет профессиональную экспертную оценку, он будет реализован на торгах, а вырученные средства направлены для выплаты долга.

Филиал «Т Плюс» напоминает, что своевременный и полный расчет за отопление и горячую воду – это единственный источник обеспечения надежного прохождения отопительного сезона в Балаково. Активная работа с неплательщиками будет продолжаться всеми методами, которые предусмотрены российским законодательством.

Читайте также: В Балаково родственники-должники лишились автомобиля

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #долги #арест #авто

Комментарии

Объявления
live comments feed...