• Главная
  • Хулиганство обойдется балаковцам дороже
13:28, 14 ноября 2019 г.
Надежный источник

Хулиганство обойдется балаковцам дороже

Хулиганство обойдется балаковцам дороже

Выгул собак, справление "нужды" и прочее...

О новой редакции двух глав из КоАП пишет сегодня рупор власти РГ.  Так, коснутся изменения лишь тех пунктов, которые отвечают за штрафные санкции. Потому как действующие на нарушителей влияют слабовато, по мнению законодателей. 

В Новой редакции будут прописаны составы, касающиеся выгула собак опасных пород без намордника и поводка в общественных местах.  Такие "прогулки" будут считаться правонарушением и наказываться штрафом от 3 до 5 тысяч рублей за каждую прогулку. Столько же будут платить люди, которые решили помочиться в парке или другом общественном месте. Такие действия будут называться мелким хулиганством. 

В связи с этим, назрел вопрос, что именно будет считаться общественным местом. Этим термином будут обозначать любые "пространства, предназначенные для общего пользования". То есть, сюда войдут: скверы и парки, улицы, аэро­порты, вокзалы, городской транспорт и его остановки. В жилом секторе это подъезды многоквартирных домов, лифты, крыши зданий, чердаки и подвалы.

Штрафовать теперь будут и за воспрепятствование адвокатской деятельности. Ценник для физлица - такой же, как и уже упоминалось. Если препятствует юрлицо или чиновник - ценник возрастает.

Читайте также: Почему балаковцам стоит бояться даже домашних животных

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #КоАП #нововведения #штраф

Комментарии

Объявления
live comments feed...