• Главная
  • Балаковец признан виновным в причинении смерти приятелю и многочисленных кражах
12:56, 20 ноября 2019 г.
Надежный источник

Балаковец признан виновным в причинении смерти приятелю и многочисленных кражах

Балаковец признан виновным в причинении смерти приятелю и многочисленных кражах

Вынесен приговор 39-летнему ранее судимому местному жителю.

Мужчина признан виновным в совершении преступлений: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" и  "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище"..

18 января мужчина, вместе с сожительницей находился в гостях у друга в частном доме на улице 
Коммунистической города Балаково. К ним присоединились еще двое мужчин. В ходе совместного распития спиртного один из гостей стал грубить и придираться к сожительнице 39-летнего мужчины. Последний вступился за свою даму, а гость, в свою очередь,  переключился на самого сожителя. Мужчина вывел обидчика на кухню, избил его руками и ногами по голове. Гость потерял сознание.

После, агрессор вместе с сожительницей покинули дом приятеля, а хозяин домовладения уложил пострадавшего на диван в надежде, что он придет в себя. Лучше гостю не становилось. Испуганный хозяин вызвал "скорую помощь". Врачи доставили пострадавшего в больницу, однако, 25 марта мужчина 
скончался в результате тупой травмы головы.

Помимо этого, в январе 2019 года, тот же 39-летний мужчина, вместе с сожительницей, пришел к ее родственнице, в дом на улице Советской. Воспользовавшись отсутствием дам в комнате, мужчина увидел в комнате копилку и решил похитить из нее часть денег рассчитывая на то, что пропажу части сбережений никто не заметит. Из копилки злоумышленник взял 2600 рублей. Однако, хозяйка пропажу обнаружила, т.к. знала наверняка, сколько денег было в копилке.   

Кроме того, 31 мая, этот же мужчина, выходя из дома заметил, что входная дверь в доме 89-летней соседки не заперта. Пенсионерка находилась в огороде. Пользуясь случаем, мужчина проник в чужое жилище, украл подарочный набор столовых приборов, новый утюг. Общая стоимость награбленного составила 16200 
рублей. 

- В ходе предварительного следствия и в суде он полностью признал вину. Приговором суда, по совокупности преступлений, ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - заключила Волошина.

Читайте также: В Балаково мать, пытавшуюся убить своего ребенка, лишили родительских прав

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #кража #убийство

Комментарии

Объявления
live comments feed...