• Главная
  • В Вольске мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю племянницу подруги. Вынесен приговор
10:19, 21 ноября 2019 г.
Надежный источник

В Вольске мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю племянницу подруги. Вынесен приговор

В Вольске мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю племянницу подруги. Вынесен приговор

В Вольске вынесен приговор в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, несовершеннолетней). 

Мужчина с 2013 по 2014 год дважды изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении племянницы своей супруги. Ребенку на тот момент было 13 лет. Девочка долго не решалась сказать о случившемся родственникам. Лишь спустя четыре года после последнего случая, в июне 2018 года она поделилась переживаниями со своим парнем.

Молодой человек в ходе телефонной переписки высказал обидчику подруги претензии по этому поводу, желая установить истину. Чтобы отвести от себя подозрения мужчина написал заявление в полицию о привлечении юноши к ответственности за клевету. Однако проверка  подтвердила правдивость слов молодого парня и обусловила возбуждение в отношении мужчины уголовного дела.    

Мужчины вины своей не признал, но суд счел собранные доказательства достаточными для признания его виновным. Он приговорен к 17 годам колонии строгого режима, а также ограничению свободы сроком на 2 года. 

Читайте также: В Балаково мать, пытавшуюся убить своего ребенка, лишили родительских прав

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#приговор #новости Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...