• Главная
  • Ответственность за пробы асфальта балаковская власть берет на себя
14:12, 28 ноября 2019 г.
Надежный источник

Ответственность за пробы асфальта балаковская власть берет на себя

Ответственность за пробы асфальта балаковская власть берет на себя

На комитете горсовета обсуждали пробы асфальта.

-У меня на округе он были взяты после ремонта Набережной 50 лет ВЛКСМ. Оставшиеся отверстия заделывать будут? - спросил депутат Валерий Манукян.

Ремонт Набережной осуществляли в преддверии Чемпионата Европы по спидвею среди пар, который состоялся 29 августа текущего года.

-Мы официальный документ от экспертизы получим, – сообщил Эмиль Мамедов, руководитель УДХБ. – Его уже нам представляли, просто там есть определенные технические замечания, типа опечаток. Окончательный вариант представим. По качеству вопросов нет.

Глава района, Александр Соловьёв сказал:

-Надо доделать на этой неделе, потому что погодные условия уже не позволяют нам откладывать. Есть определенные требования: когда делают выемку, перед нами не отчитываются, пока не проведут полное обследование. Там срок – до месяца. А «пробники» эти делают для того чтобы посмотреть толщину асфальта, уплотнения, влажность. Без разрешения экспертизы мы не заделываем технологические выемки.

Если чиновники ничего не перепутали, и речь идет о Набережной 20 лет ВЛКСМ, то она была отремонтирована 3 месяца назад. Проверку качества асфальтобетона должны были производить ещё на стадии его изготовления. И, наконец, технологические отверстия, оставшиеся в результате выемки лабораторных проб, должна заделывать подрядная организация, выполнявшая работы на этом участке.

Читайте также: Депутатам Балаково недостаточно проверок налоговой инспекции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пробы #асфальт #депутаты

Комментарии

Объявления
live comments feed...