Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, Виктория Айвазова

Новогодние праздники с ёлкой и застольными речами считаются в нашей стране привычным атрибутом, но так было явно не со времён сотворения мира.

Празднование нового года с главным героем в виде Деда Мороза,только в после военное время стало таким, каким мы его знаем сейчас. Первопричиной стало веяние немецкой культуры и отношение нашего императора Николая II к этой данности. Кстати, в канун 1915 г. военнопленные в саратовском госпитале устроили гуляние с ёлкой . Кузнецы эпистолярного жанра того времени называли это действие «вопиющим» и порочащим достоинство Российского человека. Отношение Великого Императора было однозначным, следствием чего стал запрет на отмечание праздника. Однако, в 1917-м году табу было отменено большевиками. Для того, чтобы объединить советский народ, большевики стали активно пропагандировать массовые гуляния в зимнюю стужу 31 декабря. Вспомните Кремлёвские ёлки с различными яствами и красной икрой, известные всей стране; туда приглашались артисты и знаменитые люди, собирался весь бомонд.

31 декабря на площадях каждого города в нашей стране зажигается ель, возле которой разворачиваются события и гуляния, грохочет салют и люди радуются новому году; мы-Россияне свято верим в примету- «как встретишь год так его и проведёшь», Поэтому выкладываемся на полную катушку! За пару дней до наступления праздника, каждая хозяюшка закупает продукты для новогоднего стола, по телевизору начинается показ Старых фильмов, что уже тоже стало традицией и мы себе не представляем без этого Новый год! Волшебный запах мандаринов с переливами еловых веток звучит повсюду, он напоминает нам прекрасное детство и беззаботность. Атмосферой волшебства пропитано все вокруг-улицы, дома, деревья и даже незнакомые люди в праздничной суете выглядят как-то по особенному. Руководители предприятий собирают свои коллективы, организовывают праздники, устраивают тематические вечеринки.

Сегодня наша речь пойдёт о модных людях нашего города-о тех, про кого говорят, кто отличился и у нас на слуху. Модный “GoBalakovo” в моем лице поведает Вам о том, как отмечали «гламурные Балаковские стиляги» Новый год.

В 2019 году в нашем городе открылись два новых Магазина от сети фирменных магазинов «Балаковский», что на улице Ленина 91, и улице Каховской 41/4 . Управляющей этими магазинами является креативная девушка, Мама и бизнес-леди - Анна Соловьева. https://balakovsky.gobalakovo.ru

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-1

На протяжении целого года мы наблюдали за развитием магазинов и продвижением сети. Конкурсы, акции, подарки, скидки и постоянная коммуникация с потребителем - вот главные постулаты и основополагающие ведения бизнеса в красивых женских руках Анны. https://balakovsky.gobalakovo.ru

Свой коллектив Анна Соловьева поздравила празднованием и потрясающим столом в одном из заведений нашего города.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-2

Магазин «Балаковский» не обошел своим вниманием и жителей города Балаково: устраивались акции и дарились подарки, магазин «Балаковский» креативил презентами. Обзорами пестрила лента Инстаграм.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-3
Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-4
Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-5
Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-6

Сама же Анна Соловьева со своей семьей и друзьями отметила новый год в шумной большой компании, под зажигательную музыку и яркие конкурсы в ночном клубе «Мистик».

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-7

Мы желаем магазину «Балаковский» https://balakovsky.gobalakovo.ru успехов и процветания в 2020 году!

Анне Соловьевой- идти твёрдой поступью и обеспечивать качественными Балаковскими продуктами наших жителей.

Поехали дальше! Великолепная Светлана - руководитель компании «Sweet People» -шоколад ручной работы,

https://chocolate.gobalakovo.ru

и «королева сладкого мира» Балаковской Венеции- встретила новый год в кругу родных и близких.

Как говорит Светлана, новый год -это семейный праздник Очень важна атмосфера и таинство его проведения. Это является фундаментом и плацдармом, своеобразной мантрой и зарядом энергии на весь год.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-8

Лично я, покупая подарки своим близким людям, не смогла обойтись без парочки президентов от компании “Sweet People”-шоколад ручной работы,

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-9 Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-10

https://chocolate.gobalakovo.ru что находится по адресу ул. Трнавская 24, торговый центр Грин Хаус, 1 этаж. В отделе был представлен огромнейшее ассортимент подарочных наборов по приемлемым и заманчивым ценам.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-11
Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-12

Светлана желает всем жителям города Балаково сладкой жизни в новом году и мы ее в этом поддерживаем!

Лилия Мельникова -одна из руководителей школы красоты «Pandora»

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-13

отдала свое предпочтение также семье и встретила новый год в кругу самых близких людей.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-14

https://liliyamelnikova.gobalakovo.ru

2019-й год ознаменовался для Лилии очередным подъемом к Олимпу и вершине своих квалификаций и навыков. Лилии Присвоен статус "PRO-MASTER" с правом преподавания. Лилия Мельникова теперь

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ МАСТЕР ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ ТОРГОВОЙ МАРКИ "A.SIVAK".

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-15

Школа красоты «Pandora» порадовала нас своими акциями и огромными скидками к новому году.

Представитель гламурного бизнеса- Марина Киреева

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-16

-руководитель магазина «Elis», что находится по адресу- улица Трнавская 24, торговый центр Грин Хаус, 1 этаж- встретила новогоднюю ночь также в семейном кругу со своими прекрасными дочками. Выбирая себе наряд на Новый год, я также не могла пройти мимо этого модного бутика и приобрела себе потрясающее платье красивого цвета «Марсала», переливающееся как кожа змеи на солнце.

Бутик «Elis» несомненно радует нас своими коллекциями и обширным ассортиментом.

https://elis.gobalakovo.ru

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-17

Наблюдая за деятельностью Марины Киреевой, хочется отметить, что мода это тенденция не сезонная, а ежемесячная, судя по обновлению товара в магазине «Elis».

Мы желаем Вам успехов и новых трендовых веяний! Создавайте образы и правильный стиль для наших Балаковских девушек!

https://elis.gobalakovo.ru

Мы также не можем обойти стороной одного из самых главных людей на каждом празднике, человека чья профессия стала неотъемлемым атрибутом и просто необходимостью для модников и модниц в нашем городе Балаково- это фотограф Ольга Чеверда.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-18

https://instagram.com/cheverdafoto22

Ни одна гламурная тусовка не обходится без участия Ольги. Мне, как ведущей модной рубрики, было очень интересно в чем же такая потрясающая девушка встречала новогоднюю ночь и какие новогодние тематические работы создавались ее волшебными ручками. Максимум удобства и комфорта, шик, блеск и идеальный лук- вот главные атрибуты стиля Ольги Чеверда. Лоск, идеальный образ и максимум подачи -три главных правила в работе Ольги.

Мы желаем Ольге успехов и ярких работ в новом году!

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-19

И в завершении, конечно же не могу обойти себя стороной- моя новогодняя ночь прошла в кругу семьи, со свечами под ёлкой, играми в русское Лото за столом и подарками от деда Мороза.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-20

В моём отделе «Арабские Духи», что по адресу ул. Трнавская, 24 торговый Центр «Грин Хаус», 3 этаж,

https://arabskieduhi.gobalakovo.ru

рекой текли подарки и скидки покупателям. Каждый мог порадовать своих любимых эксклюзивным эликсиром в красивой упаковке.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-21
Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-22

Отдел «Арабские Духи» специализируется сейчас на составление Арома-карт и эта услуга стала в нашем городе широко пользоваться спросом.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-23

Не скрою, каждый человек на земле в новогоднюю ночь загадывает желание, в которое он свято верит, и конечно же они имеют свойство сбываться; дорогие Балаковцы, мечтайте ярко и реализовывайте все свои планы, живите на полную катушку и дышите этой жизнью всецело и полной грудью!

С Вами на праздничном стиле, Ольга Борисова.

Гламурный Новый Год. Или как Балаковский бомонд отмечает праздники, фото-24
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии