Тепловики предоставили балаковцам из 3Г рассрочку

Тепловики предоставили балаковцам из 3Г рассрочку, Анна Славина

«Т Плюс» предоставит рассрочку по оплате отопления своим клиентам.

Жители домов по адресам ул. Волжская, 27, 29 и ул. Строительная, 41 смогут оплатить потребление октября-декабря до завершения отопительного сезона.

- Три данных многоквартирных дома были подключены к системе централизованного теплоснабжения в октябре 2019 г.   Однако, несмотря на факт потребления тепла жильцами, энергокомпания в течение двух месяцев не имела возможности для осуществления сбора средств за теплоресурсы, - отметил пресс-секретарь тепловиков в Балаково Вячеслав Некрасов.

Для адресного выставления платежных документов персонально каждому клиенту были необходимы решения общего собрания собственников МКД о переходе на прямые договоры с энергетиками, а также информационная база для начислений.  В нее входят данные о площадях домов, их квартир, количестве зарегистрированных жителей, сведения об установленных водомерах, допуске для коммерческих расчетов общедомовых приборов учета тепловой энергии и т.д. 

Передачу энергетикам информации УК-ТСЖ, которые управляют жилым фондом микрорайона, завершили в середине декабря 2019 г. Только после этого у энергокомпании возникли основания для выставления счет-квитанций.  

Понимая нестандартность ситуации, энергетики выразили готовность предоставить жителям этих домов рассрочку по оплате. Она будет действовать до завершения отопительного сезона 2019-2020 гг.

 Читайте также: Балаковцы стали больше платить за крупы, чем за хлеб

Балаково тепло рассрочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии