«Красная общага» стала главным балаковским должником за тепло и ГВС

«Красная общага» стала главным балаковским должником за тепло и ГВС, Анна Славина

На 1 января ее жильцы не доплатили 7,9 млн рублей.

Дом №1 на проспекте Героев "подвинул" с пика рейтинга другой дом на проспекте Героев дом, который занимал лидирующую позицию около 3 лет. Жильцы дома №27 задолжали энергокомпании 7,8 млн рублей. На третьей строке антирейтинга – общежитие на ул. 20 лет ВЛКСМ, 55 с тепловыми долгами жителей на общую сумму 6,3 млн рублей.

- Среди других крупнейших общежитий-должников - проспект Героев, 31 (4,7 млн рублей), ул. Шевченко, 104 (3,6 млн), ул. Вокзальная, 12 (3,3 млн), набережная 50 лет ВЛКСМ, 24 (2,8 млн). Кроме общежитий, черный список неплательщиков представлен и благополучными домами в новых районах города. Так, жильцы домов №81 по Саратовскому шоссе и №108 по ул. Степная не доплатили за отопление и горячую воду по 3 млн рублей, - отметил пресс-секретарь тепловиков в Балаково Вячеслав Некрасов.

Всего же к началу года балаковцы не доплатило за услуги тепловиков порядка 443 млн рублей. Для снижения уровня задолженности специалисты «Т Плюс» предупреждают, что уже взыскивают долги в принудительном порядке при участии сотрудников службы судебных приставов.

 Читайте также: Балаковцы стали больше платить за крупы, чем за хлеб

Балаково тепло ГВС долги. антирейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии