Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, Виктория Айвазова

В присутствии красивой женщины, редкие мужские брюки нет топорщатся! Подобный конфуз вызывает лишь тот Модный лук, который доведён до идеала. Каждый элемент в женском образе играет роль:парфюм, надетый на женщине, причёска, маникюр, макияж, туфли и несомненно- улыбка!Весь этот гармоничный фэшн-дизайн требует постоянного апгрейда. Ещё в начале 20-го века бытовало мнение, что женщины непременно должны быть украшением мужчины, и конечно не показывать ноги и свой силуэт фигуры, и уж конечно не носить брюк. Энциклопедия моды называет несколько имён новаторов женских «брючных» вопросов - Марлен Дитрих, Коко Шанель, Ив Сен Лоран. Знаменитая Коко Шанель внедрила брюки в базовый рабочий гардероб для женщины, Марлен Дитрих впервые стала появляться в брючных костюмах, Что являлось отражением её характера.

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-1

Несравненный Ив Сен Лоран просто включил брюки в свои коллекции женского гардероба. 50-е годы ознаменовались революцией в стиле каждой прекрасницы, брюки стали носить не только неординарные люди «небожители», но и обычные домохозяйки.

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-2

Сегодня Модный «GoBalakovo» расскажет Вам о главных трендах 2020 года на брюки. Мы будем говорить не о джинсах, а именно о женских брюках. У каждой женщины есть в своей коллекции повседневных вещей чёрные классические брюки, как правило на этом всё и ограничивается. Фундамент нужно расширять. Мы прогуляемся по главной Модной брючной восьмерке стиля для Балаковских модниц.Итак, тренд #1 Всеми любимые брюки с высокой посадкой. Вы можете дополнять образ как широким, так и узким ремнём разных оттенков. Это могут быть как классические зауженные брюки, так и укороченные клёш и бананы, подбираем брюки в зависимости от типа фигуры и фактуры ткани.

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-3
Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-4

Тренд #2 Брюки на высокой талии длиной 7/8

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-5

Тренд #3 Брюки палаццо. Эта модель одна из моих самых любимых; с уверенностью могу сказать, что они подходят практически для любой фигуры.

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-6
Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-7

Милые Балаковские Венецианки, такая модель подойдёт Вам вне зависимости от сезона, просто подбирайте ткань по погоде. Вы смело можете заправлять футболку в такие брюки, а также носить рубашку поверх майки, надевать открытый топ и даже дополнять образ мужским пиджаком.

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-8

Спокойно комбинируйте эту Модель как с кроссовками, так и с классическими туфлями-лодочками.

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-9

Лук можно дополнить как небрежным хвостом с очками в стиле «матрица», так и растрёпанными волосами образа Пенелопы Круз. Тренд #4 Бананы

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-10

Тренд #5 брюки с разрезами внизу.

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-11

Тренд #6 Клетка, полоска

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-12
Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-13

Тренд #7 Модные Кюлоты

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-14

Тренд #8 Мужские Брюки

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-15 Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-16

Однозначным fashion -ланшафтом сегодня является «мужской стиль».

Милые красавицы, любое модное «поветрие» нужно воспринимать только лишь как совет и брать из него все самое подходящее для Вашей фигуры, образа жизни и конечно же настроения. Создавайте крутые тренды, диктуйте свою моду и поражайте изобретательностью, а мы Вам в этом поможем!

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Брюки превращаются! Fashion - предпочтения 2020 года, фото-17
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии