Вынесен приговор банде, орудующей в Саратовской области. Видео

Вынесен приговор банде, орудующей в Саратовской области. Видео, Анна Славина

 В зависимости от роли каждого они признаны виновными в бандитизме, хранении оружия, убийствах.

41-летнему Алексею Клусову, 33-летнему Михаилу Силенко и 43-летней Юлии Быстровой вынесли приговор на основании совершенных ими преступлений по множеству эпизодов: бандитизм, незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств, незаконное изготовление взрывных устройств, умышленное уничтожение имущества, убийство, покушение на убийство, покушение на мошенничество, разбой, заведомо ложный донос.



Как мы уже писали, орудовала банда с июня 2014 по 21 марта 2018 годы на территории Саратовской области . Ее организатор Роман Силенко скончался в период предварительного следствия.

- Выполняя заранее оговоренные роли, имея на вооружении огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывные устройства и взрывчатые вещества, совершили ряд преступлений, в том числе особо тяжкие преступления против личности. В частности, убийство четырех лиц, покушение на убийство шести лиц, - уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина.

Приговором суда Алексею Клусову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима с ограничением свободы сроком на 2 года, Михаилу Силенко - в виде 19 лет лишения
свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года, Юлии Быстровой – в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

Балаково область преступления приговор банда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии