«Т Плюс» простил своим клиентам более 7 млн рублей пеней

«Т Плюс» простил своим клиентам более 7 млн рублей пеней, Анна Славина

Таковы итоги акции «В Новый год - без долгов!».

23 707 клиентов компании обнулили пени, которые были им начислены ранее за несоблюдение сроков оплаты отопления и горячей воды. В сравнении с прошлым годом количество участников увеличилось почти на 4 тыс. человек. Общая сумма списанных пеней составила 7,2 млн рублей.

В городах присутствия компании акция проводится уже в четвертый раз.  Впервые одним из бонусов было списание пеней, которые клиенты накопили в 2019 году.  

Условия акции позволяют избавить клиентов от лишних трат, связанных с несвоевременной оплатой за потребленный ресурс. Соблюдение сроков внесения платежей важная составляющая договора, но энергокомпания идет навстречу своим клиентам, так как просрочка могла быть связана с различными жизненными обстоятельствами.

- Мы понимаем, что у наших клиентов пени накопились из-за разных жизненных причин. Большая часть по тем или иным обстоятельствам не смогли вовремя оплатить услуги и им были выставлены пени. Чтобы помочь решить им эту проблему, мы в течение года проводим несколько подобных акций. Увеличение с каждым разом количества участников говорит нам, что наши методы эффективные и удобные для наших клиентов, - комментирует заместитель директора Саратовского филиала «Т Плюс» по работе с дебиторской задолженностью Ирина Береснева

Энергокомпания ежегодно проводит подобные акции. Так, следующая возможность обнулить пени у клиентов будет этой весной в рамках акции «Весна – тают пени».

Читайте также: Балаковские тепловики определили отличников платежной дисциплины

Балаково тепло долг акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии