Балаковца, до смерти избившего знакомую, отправили в колонию на 11 лет

Балаковца, до смерти избившего знакомую, отправили в колонию на 11 лет, Анжела Старостина

В Балаково вынесен приговор 35-летнему ранее судимому местному жителю. Он признан виновным в по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

В ночь с 30 на 31 августа 2019 года в селе Еланка мужчина пришел в гости к 45-летней знакомой, с которой состоял в близких отношениях. На тот момент у женщины находились ее сестра и соседка. Хозяйка дома вместе с гостями употребляла спиртное. Мужчина присоединился к дамам.

"Злоупотребив алкоголем, он начал обвинять свою даму в измене. Она заверила, что его подозрения беспочвенны. Однако это только разозлило мужчину. В порыве гнева он стал избивать ее руками и ногами. Гостьи хозяйки пытались остановить агрессора, однако он отталкивал их и продолжал наносить удары потерпевшей. Выместив злобу, мужчина ушел. 31 августа от полученных повреждений женщина скончалась. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей  наступила в результате тупой сочетанной травмы тела, с переломом костей скелета", – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

На предварительном следствии и в суде мужчина признал свою вину. По решению суда он проведет 11 лет в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком 1 год 6 месяцев. 

Приговор в законную силу не вступил. 

Читайте также: В Балаково за получение взятки и фальсификацию материалов дела осужден бывший полицейский

уголовное дело избил до смерти умышленное причинение причинение тяжкого вреда здоровью новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии