Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива

Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива, Ольга Борисова

Пока ещё снежок похрустывает под ногами, прекрасные «Балаковские венецианки» могут насладиться изяществом меха и воплотить многие идеи зимнего Стиля 2020 года. Мы живём в такой полосе нашей страны, что можем позволить себе сезонные наряды. Вязаные купальники и платья в пол из шифона летом, утонченные пальто и кожаные куртки осенью и весной, ну и конечно же меховые изделия зимой! Каждая женщина обожает меха. История костюма рассказывает нам, что самый давний и традиционный материал в парадигме человека- мех. Первобытные люди тому подтверждение. Мех для нас не только символ роскоши и богатства, общественного статуса и процветания. Мех придаёт особый шарм женщине и мужчине. В нем мы чувствуем себя по особенному прекрасно. Лично я, как истинная женщина, обожающая все блестящее и сверкающее, люблю меха и натуральную кожу. Согласитесь, когда шубка не только согревает, но и радует глаз, зима становится не такой Суровой и свирепой. Обратимся в историю. Вспомните античные времена-там не признавали меха. С приходом варваров люди стали облачаться в меховые изделия, тем самым показывая свой статус. Римляне же переняли эту данность, полюбив мягкие и пушистые наряды. Вспомните из истории правление Ивана 4-Грозного. На всех картинах и изображениях того времени, боярская знать и высшие чины облачались в меха лишь обрамляя наряд. Мех использовался как подклад и как украшение изделия. Лиса, куница, соболь, беличьи хвостики. Иногда воеводы носили накидки из шкур волка, и это больше играло обрядовый характер, дошедший до нас от предков славян и языческого культа. Эпоха же возрождения ознаменовалась стойкой позицией мехового костюма в одежде людей. Шубки, манто, рукавички, муфты, сумочки и даже сундуки облачали в меха. Мех использовали в интерьере все чаще. И сегодня мы так же не представляем Модный Олимп без меховых опусов.

Сейчас в тренде разные меховые проявления. Даже Роберто Ковалли в одном из своих показов удивил общественность меховыми трусиками.Разнообразный мех твёрдой поступью вошел в Модную вселенную нашей страны. Какие только модели не встретишь на подиуме и улицах: мода разных лет, разных стилей и направлений находит свое место в гардеробе Россиянок. Наш город Балаково славится хорошими скорняжными мастерами. Сегодня мы будем говорить о модном королевстве, где живут шикарные меховые модели. Где создаётся мода из каталогов и приобретают вторую жизнь пушистые изделия. Это Модный салон «Ex-Subi».

https://ex-subi.gobalakovo.ru

Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива, фото-1

Салон был основан в 1995-м году и с той поры радует нас своими коллекциями. В «Ex-Subi» мы можем воплотить любую свою задумку в реальность, а профессиональные мастера вдохнут жизнь в Ваш образ и стиль, придав эксклюзивности и экстравагантности образу. В салоне продается множество моделей из кожи и меха, а также существует ателье по индивидуальному пошиву и реставрации одежды.

Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива, фото-2
Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива, фото-3

Руководитель и идейный вдохновитель салона -Дания Мубиновна Коробова.

Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива, фото-4

Развивая и продолжая семейное дело, Дания создала отлаженную работу коллектива, где профессионализм и четкое знание всех тонкостей, а так же желаний клиента, стоит на первом месте. Сегодня компания существенно расширила изначальные торговые площади, преобразовав «Ex-Subi» в Авторский салон Дании Коробовой. Основная специализация предприятия – пошив дизайнерских изделий из кожи и меха, как для женщин, так и для мужчин. Каждая модель уникальна.

Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива, фото-5

Именно Салон «Ex-Subi» в нашем городе Балаково занимает лидирующие позиции, зарекомендовав себя временем и репутацией. Здесь Вы можете заказать индивидуальный пошив, так же приобрести готовое изделие.

Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива, фото-6

Согласитесь, многим женщинам и мужчинам сложно подобрать верхнюю одежду или по причине особенностей фигуры, либо по личным предпочтениям и требованиям. Здесь Вам несомненно нужно заглянуть именно в святую святых, что находится на улице Трнавская, 3 в маг. «Русь». Мой выбор на сегодняшний день пал на изготовление изделия из кожи и текстиля с оторочкой соболя в стиле 19 века. Дизайнер воплотила мою идею в эскизе, который меня вдохновил на последующие образы в этом стиле и сочетании его с современным кэжуал. С уверенностью могу сказать, что изделием буду довольна. Моя рекомендация сегодня-это салон «Ex-Subi». Если Вы хотите сделать Вашу индивидуальность эксклюзивной-тогда Вы на правильном пути! С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Доступная роскошь. Fashion-фабрика «Ex-Subi» для Балаковских ценителей эксклюзива, фото-7
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии