Строительство лыжероллерной трассы в Балаково «буксует»

Строительство лыжероллерной трассы в Балаково «буксует», Анжела Старостина

В Балаково «буксует» строительство лыжероллерной трассе в районе моста Победы. Впервые о ее возможном появлении в Балаково заговорили прошлой зимой. На разработку проектной документации на строительство было выделено 500 тысяч рублей. Летом на месте будущей трассы добровольцы проводили расчистку территории от зеленых насаждений. После этого вокруг трассы наступило информационное затишье.

Вчера на планерке в мэрии журналисты поинтересовались у главы района Александра Соловьева перспективами строительства трассы.

– Проект у нас есть, но его полная стоимость по ценам прошлого года составляет 36 млн рублей. Такие средства у нас в бюджет не заложены, – рассказал глава, – работу мы продолжил, но для реализации проекта необходима поддержка неравнодушных организаций и людей. Будет возможность, мы обязательно об этом скажем и проведем работу. 

По его словам, основная задача по этому году – ремонт ряда самых тяжелых объектов: капремонт в школе №4, благоустройство территории между 11 и 13 школами, капремонт кровли 11-й школы. 

– Основные средства, которые есть у нас с бюджете, будем направлять на эти объекты, – подытожил он.

Читайте также: Из Москвы начали вывозить подержанные троллейбусы для Балаково

лыжероллерная трасса мост победы балаково александр Соловьев новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии