В связи с эпидемией прием больных балаковцев в поликлиниках ограничен

В связи с эпидемией прием больных балаковцев в поликлиниках ограничен, Анна Славина

Пациентов просят не обращаться в поликлинику.

Объявление такого рода прислала только что в редакцию портала gobalakovo.ru наша читательница Ксения. Стоя в очереди в одной из поликлиник Балаково на запись на УЗИ, она заметила весьма занятное объявление. Очередь была огромная, поэтому времени у женщины была масса, чтобы изучить все надписи.

В связи с эпидемией прием больных балаковцев в поликлиниках ограничен, фото-1

- "Из-за эпидемии ОРВИ и Гриппа прием плановых больных ограничен". Звучит, само по себе, очень интересно. Нет, я понимаю, что они, наверное, хотели сказать, что, из-за эпидемий, на приемы лучше приходить позже. Дескать, если не горит. Но... Как вы себе это представляете? Врачи сами очень ругаются, если в назначенный день не приходишь. А, извините, когда "припрет" - еще месяц записи ждать. И что получается? Либо в платную клинику иди, либо помирай? Вся эта шумиха смахивает на геноцид, - считает Ксения.

Между тем, паника в городе относительно того же коронавируса уже порядочная: жители скупили все медицинские маски, в продуктовых магазинах - ажиотаж, а медики и вовсе говорят, что китайская зараза уже имеет место на территории Саратовской области. Хотя, Правительство области эту информацию пока не подтверждает.

Балаково ОРВИ эпидемия очередь поликлиника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии