В Балаково чистят дороги свыше 300 человек: отчитывается глава

В Балаково чистят дороги свыше 300 человек: отчитывается глава, Анна Славина

Глава Балаковского района отчитался о работе в соцсетях.

Вчера, 23 марта, на своей странице в "Instagram" Александр Соловьев высказался по поводу того, кто и как очищал снег в городе Балаково и на трассе.

- Снегопад, который пришел в наш район вчера, внес свои коррективы в планы многих балаковцев и жителей района, - пишет Соловьев, - с раннего утра очисткой снега по всему району занимались 86 единиц техники и 362 человека рабочих.

По словам Александра Александровича, были задействованы силы Комбината благоустройства - 11 единиц техники и 48 человек, БалАвтоДора -  37 единиц 25 человек, УДХБ и подрядные организации - 9 единиц,16 человек. Также, на борьбу со снегом вышло более 250 дворников, региональные дороги и подъезды приводятся в порядок силами "Трасса-М" - 7 единиц, "МАКССТРОЙ С" -2 единицы, "Спецавтотранс" чистит дорогу от АЭС до р.п. Духовницкое - 2 единицы.

- Также производится расчистка подъездных дорог к селам, внутрипоселковых дорог. На завтра прогноз тоже не утешительный: туман, гололед ,мокрый снег, местами сильный снег и ветер. Всем жителям города и района я хочу сказать: старайтесь избегать поездок на личном автотранспорте, будьте внимательны и осторожны, берегите себя и своих близких, - заключил глава в своем публичном послании.

Однако, несмотря на радужный отчет, многие балаковцы просто не верят, что были приложены все усилия. Многие центральные городские дороги по-прежнему не расчищены, не говоря о дорогах внутриквартальных. Сегодня утром в Балаково снегопад прекратился. Будем наблюдать, как преобразится город за ближайшие сутки.

Балаково снегопад дороги трасса отчет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии