Участница ДТП в Балаково сообщила об ошибке в отчете ГИБДД

Участница ДТП в Балаково сообщила об ошибке в отчете ГИБДД, Анна Славина

Автоледи заявила, что не виновата в ДТП.

В нашу редакцию обратилась участница указанного ДТП с сообщением, что все было с точностью до наоборот: это Mercedes-Benz, под управлением 58-летнего балаковца въехал в нее.

Напомним, 23 марта на странице портала gobalakovo.ru вышла новость о том, что женщина, управляя автомобилемChevrolet Cruze въехала в Mercedes-Benz на улице Кирпичной

- Я ехала со скоростью 20 км/ч, как и положено при таких погодных условиях. Мужчина же ехал на иномарке под 100 км/ч. Он, мало того, что въехал в меня так, что машину откинуло, еще и затормозить несколько метров не мог, настолько велика была его скорость. И, кстати, я была на шипованых шинах, а Mercedes - на летней резине. На схеме все отражено. Не понимаю, почему СМИ так дезинформированы, - рассказывает участница ДТП 30-летняя Ирина.

Как рассказывает дама, все бы ничего, но сообщение на сайте прочли родители Ирины, и очень испугались, когда узнали, что участница ДТП якобы была доставлена в больницу.

- Не было ничего подобного, со мной все хорошо, - подчеркнула Ирина.

По Закону о СМИ, официальные отчеты журналисты перепроверять не должны, иначе, зачем нужны пресс-службы и официальные представители организаций. Ранее дезинформации от инспекторов по пропаганде местной ГИБДД замечено не было. 

Балаково ДТП опровергла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии