Нетрезвый мужчина разгуливал по улицам города с самодельным оружием

Нетрезвый мужчина разгуливал по улицам города с самодельным оружием, Анжела Старостина

33-летний балаковец, осужденный за незаконное изготовление и хранение оружия, не смог убедить суд в необходимости смягчить ему наказание.

В один из дней ноября 2017 года он на набережной канала из подручных средств соорудил поджиг. Оружие он спрятал в кустах там же на набережной. Спустя время мужчина оружие из тайника забрал и стал разгуливать с ним по улицам города. В одном из магазинов города он купил спиртное и решить выпить его прямо на улице. За этим занятием его заметили полицейские. Стражи порядка задержали мужчину за административное правонарушение и при обыске обнаружили у него поджиг. Оружие изъяли, а мужчину доставили в отдел.

Балаковский районный суд приговорил мужчину к двум годам колонии строгого режима. Гражданин приговор посчитал слишком суровым и обратился с жалобой в Саратовскую областную прокуратуру. Однако, проведенная проверка показала, что действия осужденного суд квалифицировал правильно. Оснований для постановки вопроса о пересмотре приговора в кассационном порядке не установлено.

Читайте также: Подростки выследили школьника и ограбили его на выходе из магазина

приговор суд новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии