• Главная
  • Балаковским модницам: снимите это сейчас!
спецпроект
11:59, 14 апреля 2020 г.
Надежный источник

Балаковским модницам: снимите это сейчас!

спецпроект
Балаковским модницам: снимите это сейчас!

Ох уж эти веяния моды!Всегда что-то устаревает и навсегда уходит с мировых подмостков моды, а что-то остается надолго и твёрдой поступью шагает по мировым тенденциям. Однако, у каждой женщины в гардеробе есть вещи, от которых каждый сезон нужно избавляться навсегда. Сегодня мы проведём небольшой экскурс по некоторым вещам, которые нужно выбросить из шкафа и проведём уборку вместе. Итак, про «снимите это сейчас» рубашки и блузки:

#блуза с баской.

Блузы и рубашки с баской давным - давно уже значатся в списке моветон - вещей,но балаковские модницы очень любят эти «тряпочки». Милые девушки, забудьте навсегда про обтягивающие блузки с баской и замените их на блузы прямого кроя,надев тонкий ремешок, который будет гармонично сочетаться в цветовой гамме и палитре Вашего образа. Если всё-таки Вы хотите скрывать свой животик, Вы можете немного расслабить верхнюю часть блузы, оставив небольшие рюши в нижней части.

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-1
Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-2

#блуза с воротом-качелями - такие модели были актуальны в начале двухтысячных, сейчас замените подобные блузы на воротник в виде банта, либо галстучный вариант.

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-3
Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-4

#прозрачная блуза.

Думаю, комментарии излишни. Снимите это сейчас!

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-5

#блуза с одним рукавом

Милые девушки в 2013-м году такие блузки были на пике популярности, сейчас данная модель утратила свою актуальность. В моём гардеробе также есть такая блузка с одним рукавом; знаю точно, что ликвидирую её из состава любимых вещей.

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-6
Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-7

#многослойные рубашки.

Многослойный рубашки утратили свою креативность и новизну; сейчас актуальны рубашки прямого кроя.

Итак, сегодня рубашку нужно разбавлять аксессуарами в виде броши, ремня, браслетов, булавок и иголок декоративных. Смотрится стильно и нарядно, не вычурно и пикантно.

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-8

#трикотажные блузки и рубашки категорически Вам не нужны!

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-9

Такие вещицы придают Вам возраст в плюсе, прославляют Вас как «безвкусно одетую бабушку». Снимите это сейчас! Наденьте вместо этого трикотажа- футболку прямого кроя с удлинённым рукавом, и добавьте аксессуар, отличный по цвету.

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-10

#блузы с молнией на груди.

Это уже пережиток прошлого. Ваш верный друг-блуза из хлопка, не обременённая рюшами, разрезами и бантами с веревочками.

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-11

Красотки, разберите свой гардероб! Сейчас у нас достаточно времени, чтобы устроить себе стилевую перезагрузку; относитесь к вещам как к прошлому, от которого нужно избавляться, забывать!

Девушки, пересмотрите гардероб, выбросите вещи или отдайте нуждающимся, измените свой стиль и образ. С Новым стилем приходит новая реальность и окружение! С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Балаковским модницам: снимите это сейчас!, фото-12
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...