2206 протоколов составлено за несоблюдение гражданами режима

2206 протоколов составлено за несоблюдение гражданами режима

Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Правоохранителей интересует, соблюдаются ли всеми гражданами, находящимися в режиме самоизоляции или на карантине, предписанные им ограничения.

Так, с начала действия ограничительных мер, сотрудниками полиции составлено 2206 протоколов, 1692 из них рассмотрены судом.

За 1 мая полицейскими был составлен 51 протокол (50 протоколов по ст. 20.6.1 КоАП РФ, 1 протокол по ст. 6.3 КоАП РФ). Проведено 2696 профилактических бесед, в ходе которых граждане предупреждались о недопущении их нахождения на улице.

ГУ МВД России по Саратовской области призывает жителей соблюдать режим вынужденных ограничений, действующий на территории региона, – оставаться дома и не покидать жилище без крайней необходимости. Находясь на улицах, в магазинах и иных общественных местах держать дистанцию не менее 1,5 метров от других людей.

Полиция призывает граждан с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям, при выходе из дома иметь при себе документы, подтверждающие личность и обосновывающие пребывание в общественном месте в период полной самоизоляции.

Читайте также: Министр областного правительства ушла из-за медицинских масок

Балаково область штраф изоляция карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии