Как я тебя пониМЯУ

Как я тебя пониМЯУ

Мурлычащий друг, помощник и тренер.

Практически во всех соцсетях россияне недовольно бурчат: «Надоело сидеть дома! Хочется на природу, на шашлыки, просто гулять по паркам и скверам!» Балаковцы – не исключение. Одни ноют, а другие едут или идут нарушать запреты.

А задумывались ли мы когда-нибудь о том, что наши любимые пушистики-усатики всегда вынуждены жить в режиме самоизоляции? Они просятся на улицу, а мы их не пускаем, потому что ТАМ – другие коты с блохами, лишай, грязь, клещи и много чего другого. Словом, у них куча гадостей и напастей, у нас одна – коронавирус. Поэтому наши коты и кошки во многом (не во всем, конечно) нас понимают. А мы их? На очередной страничке нашего проекта давайте попробуем взглянуть на ситуацию под другим углом.

До весов не донесу

Не секрет, что многие из нас, оказавшись на вынужденных противовирусных каникулах, начали экспериментировать с новыми блюдами, готовить по разным изысканным рецептам. Дело это, разумеется, хорошее, но при минимуме движений, может очень сильно увеличиться размер одежды и цифра на весах. Кто согласен? А с тем, что многие пушистики – копии своих хозяев по форме и весу? Думаю, таких окажется немало.

Как я тебя пониМЯУ, фото-1
Как я тебя пониМЯУ, фото-2
Как я тебя пониМЯУ, фото-3

Мур-мур-инструктор

Котом, который весь день сладко ел, а потом дрых на подоконнике, никого не удивишь. Удивительно, что когда мы ложимся спать, у него жизнь только начинается! Тык-дыг, тык-дыг! Трык-трык-трык! Какой тут сон? Пытаемся выставить его из спальни – он может разбить вазу в гостиной или любимую тарелку на кухне. Потом, конечно, мы его прощаем и за это, приговаривая: «Коне-еееечно, если бы я ела и спала днем, то ночью тоже побегала, попрыгала, побила посуду!» Ну, вот, такая возможность теперь всем нам предоставлена. Приступаем к выполнению комплекса упражнений. Все смотрим на фитнес-тренера.

Как я тебя пониМЯУ, фото-4
Как я тебя пониМЯУ, фото-5
Как я тебя пониМЯУ, фото-6

Игры разума

Коронавирус коронавирусом, а интеллектуальные занятия, учебу и работу никто не отменял! И очень приятно, что наши младшие сестры и братья нас в этом всецело поддерживают! И не просто поддерживают — они нам по-оооооомогают! Чем? Например, напр-рррримеррр, напр-рррримур-ррррррр, муррррр, ррррррррр....

Как я тебя пониМЯУ, фото-7

Помощник по дому 200$/ час

Вспомните, что делал ваш любимец, когда раньше вы надолго уходили из дома? Рвать газеты и обои – это было меньшим из зол. Он открывает шкафы, вываливает с полок всю одежду. Иногда рвет в клочья. Потом виновато трется о ноги, потом предлагает свою помощь. Попробуй его не прости!

Как я тебя пониМЯУ, фото-8

Поверь, я умею готовить!

Они бывают настолько убедительны, что мы начинаем с ними разговаривать, рассказываем о своих заботах, мыслях, делимся впечатлениями о прожитом дне. И иногда напрочь забываем, что они животные!

Как я тебя пониМЯУ, фото-9

Без кота и жизнь не та

Некоторые коты и кошки вместе с хозяевами «поют» и играют на разных музыкальных инструментах. Мой играет на нервах мужа. Он тут недавно решил подкалымить. Сел за ноутбук, только включился в работу,  как я позвала его обедать, потом мы завалились спать. А проснулась я от истошного крика. Рони, так зовут нашего кота, написал нескольким коллегам мужа письма разного содержания. Они выглядели примерно так:

х3ЩК

ЦЭД Вфцэд К жодвпжодавзР йхцщкъХЙЩ2 КЩ412\4ЩКфэцВ/ъ ДДЛДЛРэяжолчЧЧЧЧЧЧЧОАМСЯЖД

Эфц/

Vzx'LZXvZCXNBVN,.ML“;|

:ljjsvd:jjJJD'BF

Как я тебя пониМЯУ, фото-10
Как я тебя пониМЯУ, фото-11
Как я тебя пониМЯУ, фото-12 Как я тебя пониМЯУ, фото-13
Как я тебя пониМЯУ, фото-14
Как я тебя пониМЯУ, фото-15

Муж потом долго сидел у ноутбука, все представлял, как Рони нажимал своими лапами на клавиатуру. Пытался повторить пальцами комбинации букв, которые нажал Рони. Ну, и кто из них умнее?

Читайте также: В Саратовской области произвели порядка 4 млн масок

самоизоляция кот коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии