Онлайн-проект Балаковской АЭС «Память жива» продлен до конца мая

Онлайн-проект Балаковской АЭС «Память жива» продлен до конца мая

Еще в начале апреля на страницах в социальных сетях Балаковской АЭС был запущен специальный проект «Память жива», приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Он приобрел большую популярность среди балаковцев.

Работники станции и жители города в рамках проекта делятся историями о своих родных и близких, сражавшихся на фронтах войны. Это не просто фотографии, а трогательные рассказы о боевом пути дедушек и бабушек, защищавших Родину, о реликвиях, которые передаются в семьях от поколения поколению. Все истории увидели свет не только в социальных сетях, но и в специальном праздничном выпуске газеты Балаковской АЭС «Энергия».

Самым популярным форматом участия стали видеоролики, в которых участники проекта всех возрастов поздравляли ветеранов с Днем Победы стихотворениями и песнями о войне. За праздничные дни балаковцы прислали для размещения на страницах АЭС в соцсетях 31 видеоролик. Их просмотрели в общей сложности более 30 000 пользователей.

В связи с большим количеством публикаций и откликов, проект Балаковской АЭС «Память жива» продлен до конца мая. С творчеством балаковцев, посвященным Великой Победе, все желающие могут ознакомиться на страницах Балаковской АЭС в социальных сетях:

ВКонтакте - https://vk.com/bal_aes?w=wall-171622616_1682

Facebook - https://www.facebook.com/pg/balakovoaes/posts

Онлайн-проект Балаковской АЭС «Память жива» продлен до конца мая, фото-1
Онлайн-проект Балаковской АЭС «Память жива» продлен до конца мая, фото-2
новостибалаково балаково балаковскаяАЭС памятьжива проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии