Семейное положение помогло балаковцу избежать штрафа за парковку на газоне

Семейное положение помогло балаковцу избежать штрафа за парковку на газоне, Анжела Старостина

Вчера в здании на Трнавской, 12 состоялось очередное заседание административной комиссии Балаковского района. Было рассмотрено 11 фактов административных правонарушений, подтвержденных фотофиксацией.

Решением административной комиссии наказаны четверо жителей Балакова, которые нарушили законодательство о запрете парковки транспортных средств на территориях, занятых зелеными насаждениями. Каждому из них выписан штраф на две тысячи рублей. Личные автомобили этих граждан были зафиксированы проверяющими на зеленых зонах, расположенных рядом со следующими адресами: проезд Энергетиков, 6 и 14; ул. Факел Социализма,18; ул. Менделеева, 13. Одному нарушителю закона о парковке, учитывая его семейное положение, вынесено устное предупреждение, но если факт нарушения повторится, штрафа ему уже будет не избежать.

Штраф в две тысячи рублей был выписан продавцу, который торговал арбузами в неустановленном месте – на улице Дружбы, 5. На такую же сумму были оштрафованы четверо граждан, которые приехали в Балаково из других городов и развернули уличную торговлю постельным бельем, чем нарушили соответствующее законодательство.

Житель Балакова устроил свалку отходов на ул. Судостроительной. В качестве доказательства были представлены фото, показывающие как он выкидывает мусор из своего автомобиля «Газель». Члены комиссии настаивали на максимальном штрафе, в итоге заплатить ему придется только три тысячи рублей. Однако, как рассказали в администрации района, факт нарушения находится на контроле экологических служб, так что в адрес нарушителя последуют дальнейшие санкции.

Читайте также: Болельщиков пустят на финал личного чемпионата России по спидвею среди юниоров

штраф нарушение парковка газон зеленая зона торговля балаково административная комиссия новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии